Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1118 / 47784

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 авг. 2011
А галочку поставить, что бы не выходил из аккаунта при выключении, что мешает?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
ставил... не помогает... всё по-новой каждый заход

Видимо дети правы - надо увеличить кол-во физ. упражнений (если не хватает мозгов, как сократить :D )

P.S. - Не утруждайтесь! Это, видимо, особенность хохлоприема - я в любую тему вхожу только со второго раза (после обновления страницы - иначе, вижу вчерашние сообщения :lol: )
Это давно, и я уже привык. Принимаю, как особенность ресурса :D
Т.е. - не проблема. просто спать хочется сейчас - а не могу, жду приезда гостей, вот и "мордую" всех в округе своим бурчанием

Спокночь всем!
13 авг. 2011
clefana писал(а):
ставил... не помогает... всё по-новой каждый заход

не смею вам предложить, но может стоит комп почистить. За такую особенность ресурса, нас бы все давно послали лесом, а здесь под 20 тысяч ежедневно появляется, немного конечно, но тоже люди и тоже с компами.
Кстати, какая версия браузера у вас и что за браузер?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2011
Правда не знаю, у меня возрастной ПК-идиотизм, поэтому все эти вопросы решает спец.
сейчас ему отзвонюсь - попрошу глянуть по свободе времени

Спасибо за совет :)
29 окт. 2011
Zdrastvuite, ja pochemu-to ne mogu voiti na sait . Ni s domashnego ni s rabochego compiutera. Proverte poghialuista. Moi starii nik ElenaA. P.S. Katerina, naidite poghialuista menya na Skype : roma3337. Spasibo.
29 окт. 2011
Elena Ferdinandovna писал(а):
Zdrastvuite, ja pochemu-to ne mogu voiti na sait . Ni s domashnego ni s rabochego compiutera. Proverte poghialuista. Moi starii nik ElenaA. P.S. Katerina, naidite poghialuista menya na Skype : roma3337. Spasibo.

Послание в бутылке :D
ЕленА возвращайтесь скорее!
А куда делись русские буквы?
01 нояб. 2011
Спасибо, Владимир!
Елена Фердинандовна
25 нояб. 2011
Сейчас, при попытке переключения на любую страницу форума, на экране появляется запрос от якобы "подари жизнь" с требованием логина и пароля.
Снимается нажатием отмены, но вновь появляется при открытии любой новой страницы.
Это у них что-то, или какой-то нехороший редиска пытается у меня пароль выведать?

внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
25 нояб. 2011
Александр, попробуйте проверить Ваш компьютер на наличие вирусов.
Данный ресурс отдает нам контент без авторизации.
06 дек. 2011
почему я не могу добавить свое объявление? анкета запрашивает название объекта, я его пишу, но название не добавляется и все повторяется заново.