Я всегда считал, что к революции склонны лишь клинические идиоты. Думаю, все знаете о чем я, автор прокламации - полный мудак. Я не считаю никого ровней себе только потому, что они родились от белых людей. Классовое неравенство еще никто не отменял. Но..... автор прокламации... есть полный мудак.... Даже обсуждать нечего...
А знаете что, ребята, когда я получила это гаденькое послание от Алекса, а я помню этого придурка ещё по общению в форуме, мне стало обидно не только за Игоря , за форум , а и за нас за всех. Все, кто принимает участие в форуме - люди неравнодушные, самодостаточные и продвинутые. Общение в форуме стало для нас своего рода хобби, которому при всей загруженности стараешься уделять время. Я не знаю, как вы, я восприняла этот демарш как пощёчину лично себе. Ответила, конечно... Но связываться с этими алексами в словесных баталиях желания уже больше не имею. А ещё считаю, что это просто подло, по-моему Игорь сейчас на отдыхе, самое время в душу на......ть, чтоб когда он с отдыха вернулся, быстро включился в работу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Экая чувствительность Нельзя так, в жизни полно идиотов, если на всех внимание обращать - то никакого здоровья не хватит.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Экая чувствительность Нельзя так, в жизни полно идиотов, если на всех внимание обращать - то никакого здоровья не хватит.
Да знаешь, Антон, я описываю только свои ощущения. Я в обеденный перерыв решила в форум забежать, и настроение у меня было просто отличное , а тут вот ОНО. Ну не знаю, даже и сейчас хочется вымыть руки. Бывают же правда, уроды....Читает, небось сейчас наши впечатления...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
У меня же обратная картина, прямой посыл дебилов по известному адресу повышает настроение - значит верной дорогой идем , раз пишут подобное Мне периодически засылают всякие комменты камрады с сайтов, где обожают считать чужие деньги, так прям одно удовольствие наблюдать как корежит от злобы тамошних идиотов (там, наверное, язва желудка у каждого первого ) Но, отдать должное, вменяемые мнения публикую (почему нет, коли мысль дельная?), независимо от того, кто его создал, а вот примитивные матюги и тупые угрозы автоматом сливаю в отстой - материться я и сам умею.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
сначала послал нх, а потом думаю, а вдруг сам Игорь сделал эту рассылку, видите, как мы тут оживились
Я два дня назад в скайпе Кате сказала, что куда-то подевались все Алексы с форума, даже поржать не над кем. А тут "оно" и появилось... С такой логикой Катя подумает, что это я рассылку произвела... Однако, это просто совпадение. А у Вас, Виталий, Игорь под подозрение попал!?
Ну вот, опять шлют мне на сайт всякую хрень, типа "готовься, жди гостей через полгода ". Интересно, почему только через полгода? Почему не сегодня, черт побери?! Сначала вроде опубликовал, а потом снес, кому оно надо, читать мнение дебилов? И пишет один и тот же идиот, причем одно и то же. Скучно... Хоть бы чего новое, вменяемое соорудил...