Доброе утро NERS ! 44 / 3838
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 апр. 2009
Спасибо Николай, Вы вернули мне силы. 10 лет назад мой наставник ( мне тогда было 30, а ему 60 лет) уверял меня, что лучшее творение природы-это Женщина. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю его. Не могу компрометировать даму. Объясняться в любви буду в личке.
14 апр. 2009
Доброе Утро нерсияне и прекрасные нерсиянки! Весна клиента поднимает с подмокших мест в поисках лучшего гнезда.
Забегал клиент, заторопился наш любимый редкий зверь. Не даёт спокойно в НЕРСЕ век коротать. В поле зовет.
Всем удачной охоты! Доброе утро, NERS !
Забегал клиент, заторопился наш любимый редкий зверь. Не даёт спокойно в НЕРСЕ век коротать. В поле зовет.
Всем удачной охоты! Доброе утро, NERS !
14 апр. 2009
Всем доброе-бодрое утро!
Хорошей охоты, Спартак. И спасибо большое за тему!
Очень позитивчику с утра добавляет!
Хорошей охоты, Спартак. И спасибо большое за тему!
Очень позитивчику с утра добавляет!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 апр. 2009
Доброе всем утро! Удачной охоты!
15 апр. 2009
Доброе утро прекрасные Нерсиянки, ну и вы, нерсияне, тоже здравствуйте! Хитёр клиент, нос по ветру держит и близко не подпускает. Знает, что редкий, знает что дорогой. На договор не попадается, всё норовит под корягу залезть. Ну ничего, от нас не улизнёшь. Наш брат нерсиянин всё таки подтянет тебя на соглашение, шёрстку твою расчешет и гнездо новое соорудит. Друзьями станете. Вылезай Клиент, вылезай наш хороший!
Всем доброго утра и хорошего дня. Помните о братьях своих с НЕРСА и да сопутствует вам удача.
Всем доброго утра и хорошего дня. Помните о братьях своих с НЕРСА и да сопутствует вам удача.
15 апр. 2009
Спартак К.
здорово сказано!
Всем удачного дня в это прекрасное солнечное утро (жаль, что завтра оно обещает быть другим )!
За работу))))))))))))
здорово сказано!
Всем удачного дня в это прекрасное солнечное утро (жаль, что завтра оно обещает быть другим )!
За работу))))))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
15 апр. 2009
Я тут речевку соорудил на скорую руку для НЕРСА. (Ольга Меркулова вдохновила спасибо)
Раз, два - три, четыре
Три, четыре - раз,два
Кто шагает дружно в ряд?
Мы риелторов отряд!
Кто шагает дружно в ногу?
Уступайте нам дорогу?
Раз, два...? ?
Объявляется конкурс речевок для НЕРСА.
Мальчиши приглашаются особо.
Победителям конкурса призы
Раз, два - три, четыре
Три, четыре - раз,два
Кто шагает дружно в ряд?
Мы риелторов отряд!
Кто шагает дружно в ногу?
Уступайте нам дорогу?
Раз, два...? ?
Объявляется конкурс речевок для НЕРСА.
Мальчиши приглашаются особо.
Победителям конкурса призы
15 апр. 2009
раз, два- кто идет?
три, четыре- кто поет?
Это мы, это мы
Вам несем свои умы
Чтобы вы спокойно спали
Чтобы дети подрастали
чтобы жизнь была прекрасной
Чтобы не было ненастий...
Жить должны мы очень дружно
Ссориться нам с вами не нужно!
три, четыре- кто поет?
Это мы, это мы
Вам несем свои умы
Чтобы вы спокойно спали
Чтобы дети подрастали
чтобы жизнь была прекрасной
Чтобы не было ненастий...
Жить должны мы очень дружно
Ссориться нам с вами не нужно!
22 фев. 2010
Доброе утро, Нерс!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Доброе и главное такое теплое!
За окном всего-то -10 и вьюга третий день (редкое явление в Москве). Морду высунешь на улицу, ощущение что -20.
Настоящая зима пришла в Москву, как в Новосибирске или Екате. Уже 1,5 месяца балует.
За окном всего-то -10 и вьюга третий день (редкое явление в Москве). Морду высунешь на улицу, ощущение что -20.
Настоящая зима пришла в Москву, как в Новосибирске или Екате. Уже 1,5 месяца балует.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп