На форуме есть 2 персонажа, которые на тему риэлторского бизнеса и агентской работы не написали не одного сообщения, из-за которых банят участников или удаляют темы и сообщения, это уже откровенно достало. Наверное форум без сообщений лучше чем форум в на котором хоть изредка появляется интересная мысль. Я лично сваливаю оставляя простор говорить о боге и рекламировать мастер-классы.
P.S. А завтра с теми кто хотел бухнем
Сорри за офф, Семен опять не отзванивается. Пусть Катерине наберет, она ему смс отбила.
На форуме есть 2 персонажа, которые на тему риэлторского бизнеса и агентской работы не написали не одного сообщения, из-за которых банят участников или удаляют темы и сообщения, это уже откровенно достало. Наверное форум без сообщений лучше чем форум в на котором хоть изредка появляется интересная мысль. Я лично сваливаю оставляя простор говорить о боге и рекламировать мастер-классы.
P.S. А завтра с теми кто хотел бухнем
Это Гуру - неприкасаемые, новая каста нерсиан
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Согласна с этим, потому что иначе сюда просто не захочется заходить... потому что много бывает сообщений не по теме, или неумных, или даже оскорбительных.
Суда не захочется приходить только в том случае если все сообщения будут выстроены в формате архитектуры мозга одного человека - того кто рулит.. имхо.. Должно быть я думаю много мнений и причем пусть даж резких но много, так форум станет интересен для всех кто заходит сюда, для тех кто интересуется недвижимостью.
Приведу пример - Посмотрите на те сурсы где до сих пор пиарят рост с начала года - купленные сурсы. Они уже стали неинтересны из-за фальши и лжи... Благо хоть тут всё в порядке с достоверностью.