Уверяю вас новая ветка будет стоять пустой и только место занимать в списке и потому предлагаю оставить все как есть.
А она и должна быть почти пустой, Игорь. И я думаю, что вы со мной в этом согласитесь, потому что нельзя всё подряд тащить в закрытую ветку - иначе кто ж будет давать рекламу, например, если некому будет её читать? ведь скоро клиентам и новичкам-риэлторам (или не угодившим модератору или... Спартаку ) станет нечего делать в открытом форуме, и они просто уйдут.
Все проблемы закрытых веток из-за того, что все там - кто в лес, кто по дрова. Каждый считает, что и так все понятно, как и что должно в этой ветке происходить. Ни тебе правил, ни тебе целей, ничего.
В отличие от общего форума, закрытые ветки создавались для чего-то - т.е., структуризация должна быть по умолчанию.
Но почему-то, как только разговор об этом заходит, то тут же начинают выступать с речами "демократы", радетели бесформенности и анархизма.
Когда кто-то пытается устраивать из закрытой ветки шоу, и погоняет всех участников, то форум а)перестаёт быть форумом и б)всё подряд зачем-то тащится в закрытую ветку, делая сам НЕРС опустевшим... И эти бесконечные пересчитывания своих и чужих, а также требование регулярно бить челом и опять проситься в ветку, даже если он нужен ветке больше, чем ветка -ему, просто уничтожают саму идею закрытости, хотя она в какой-тол мере нужна. До чего доходим: сравниваем правила своего прибывания не с форумом (т.е. общением), а... с нормами администрации города или района!
Елена Борисовна - а ведь этот текст, - не очень даже скрытая провокация на повторение шоу. Кстати, шоу в той ветке началось именно после Ваших не совсем понятных возмущений.
Юрий, не ожидала от вас. Когда я говорю "шоу", то я имею в виду как раз бесконечные крики о бесконечных правилах и попытках строить участника, которые появились гораздо раньше моего недоумения, в котором вы меня обвиняете. Вот это как раз шоу и побудило меня тогда выразить недоумение, хотя и в МАКСИМАЛЬНО мягкой форме:
Елена Борисовна. писал(а):
Ребят, зачем вы это пишете? Разве не само собой разумеется, что вы в теме, ведь вы общаетесь регулярно! А то как будто провинились и оправдываетесь...
С кучей смайликов.
izumrud писал(а):
"демократы", радетели бесформенности и анархизма.
А вы - радетель совка? Причём до такой степени, что отказываете мне в праве иметь отличное от вашего мнение?
Я смотрю, и эта тема потихоньку превращается в некрасивое шоу. Уже докатились до обвинения в провокации... Не ожидала от вас такого негатива. Я просто в шоке.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Юрий, не ожидала от вас. .... Я смотрю, и эта тема потихоньку превращается в некрасивое шоу. Уже докатились до обвинения в провокации... Не ожидала от вас такого негатива. Я просто в шоке.
Да нету никакого негатива Один конструктив Отвечу в личку - чтобы опять не раздувать пожар, которого нет.
Прав, Семен, действительно это будет клон уже работающих закрытых веток.
Это не будет клон. Потому что в КР будут обсуждать вопросы, которые особо не затрагиваются в этих закрытых ветках. В каждой закрытой ветке 1-2-3-4-5 профессиональное сообщество вырабатывает свой стереотип мышления. И эти вопросы не возникают. Они возникают в Риэлт.Технологиях, куда имеет доступ любой, кто зарегился. И споры, насчет предназначения риэлтора, насчет того кто правильно,а кто неправильно работает, должны быть скрыты с глаз.
Если ветка будет создана, согласен стать модератором с 15.01.2010 года
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка