И снова о ТОПе НЕРСА 33 / 12633

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 июн. 2005
Это я предположил, что может сделать Игорь, если мы его задолбаем советами 8)
И.Л.Калинин
17 июн. 2005
Kalinin писал(а):
Это я предположил, что может сделать Игорь, если мы его задолбаем советами 8)

Водки выпью и снова налью. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 июн. 2005
Александр писал(а):
Виталий, в Тольятти сейчас лавинообразно нарастает интерес риэлторов к инету. У нас на сайте мест не хватает уже. Так что в регионах скачек возможен. Количественный. Качественный-рост. Не скачок. Но он есть. И сайты интересные появились. Так что зря пессимизм такой.

сорри, последний раз поиск по тольяттинским сайтам делал месяцев 8-10 назад. нашел вроде 5-6, причем половина из них дохлых. если сейчас все изменилось - я тока рад.
Почему такой пессимизм. Все просто, дружок мой устроился в АН риэлтором, так ему сразу сказали - звонит продавец прикинься покупателем и не говори, что это фирма, а как приедишь на просмотр квартиры начинай обрабатывать продавца, чтобы посадить на договор. ради интереса поспрашивал у знакомых, еп, многие так и работают. мы плин из аренды от этой хрени уже избавились, а эти *?5:4"№! блин. такое ощущение, что все вокруг стремятся вверх, а тлтшные риэлторы до сих пор в землянках сидят.
прошу прощения..... а может везде так ? :?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.