Господа, у кого еще ящик на мейле, вы тоже не всегда получаете уведомления?
До этих событий всё было хорошо.
Александр Гученко писал(а):
Обычно уведомления приходят с задержкой в полчаса-час.
Странно, у меня задержка максимум минут пять
мне мейл часа два назад вкинул все уведомления с форума за вчерашний день, оптом пришли 2 десятка писем. И это при том, что я знаю, что Нерс их отправил вчера, а пришли только что.
У меня тоже счетчик подвис, уже второй день криво отображается
Аналогично. То появится, то пропадет. К вечеру вывалило в почту все сегодняшние уведомления. Но особой некомфортности не ощущаю. Нормально общаюсь. Удачи в борьбе, Игорь! Мы с тобой!
Столько эта ненужная бы сто лет борьба сил , энергии и ресурсов занимает, которые можно было бы на созидание направить. Вот что досадно. Терпения и силы духа Игорь, а команда достойных профи у тебя уже есть! Так что нет ни малейшего сомнения что это НЕДОРАЗУМение скоро закончится!
Спасибо, друзья, за слова поддержки! Тема не нова, она не сложная, механизмов защиты инет наработал множество на все случаи жизни, так что особых проблем нет, а то что есть, это как учения, без которых тяжело в бою.
Доброй ночи! Ваш сайт не открывается с провайдера Nextrim Telecet Казань, даже с анонимайзера. Подскажите что делать? Сайт провайдера внешняя ссылка Прошу ответить мне на внешняя ссылка