Господин Червяков! Почему людей приходящих на Ваш форум опускают ниже унитаза? 147 / 2728

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 июл. 2012
Лариса Богачева писал(а):
еленмаг писал(а):
Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))

Это шантаж?

Это много ходовая комбинация. :)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
02 июл. 2012
Вот через Bhr-а вся эта истерика и идет,....
понаобещает ... понавыдает авансов.... , а сам к остракистам примкнул ...
истерика у человека. :sh_ok:
Простите всех добрая женщина, еленмаг .
02 июл. 2012
еленмаг писал(а):
Екатерина! Вы погодите! может оказаться что я к Вам обращусь! Мой старшенький сказал что Москва для него ТЕСНОВАТА))))))))))

Ваш сын олигарх? :sh_ok: Изображение
02 июл. 2012
vick писал(а):
Помидоров и яиц здесь Вам вряд ли припасли, уважаемая Елена, по крайней мере для Вас у меня их точно нет. Но удивительно видеть Вашу истерику на пустом месте, именно так это и смотрится в рамках специфики форумного общения, в которую Вы, я полагаю, просто не врубаетесь. Не поленился, посмотрел Ваши самые первые сообщения, они тоже говорят именно об этом: "давайте помягче", "не надо рычать", "я вас не понимаю" и т.д. и везде много восклицательных знаков. Думаю, нерсианам не нужен доктор, лечить сразу все окружение - занятие даже не то чтобы неблагодарное и бесполезное, а в данном случае еще и ненужное, местный социум гораздо здоровее многих форумов с пубертатными закомплексованными подростками, например.
Ничего личного и надеюсь на понимание.

Истерики нет! Я почему до сих пор не ухожу с НЕРСа? потому что здесь всё ПРОФИ! Но я просто хочу корректности! А то что в первых постах я писала! так это же норма! я только пришла,а меня уже обкусали со всех сторон! это нормально? Я не обижаюсь! ни в коем случае! я повторю! Я с годами стала неконфликтным человеком!
02 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):

просто тесно... че не ясного-то?
02 июл. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
еленмаг писал(а):

просто тесно... че не ясного-то?

Я это к тому, что, как правило, ощущуение тесноты и мысли о Лондоне одновременнно в России приходят к гражданам очень узкого круга..
02 июл. 2012
Елена, Дмирий абсолютно прав. Хочется добавить, что Вы, к сожалению, не почувствуете той грани, когда вежливая просьба о консультации означает желание получить реальную помощь в решении жилищного вопроса, и поверьте, в этом случае все мы наперегонки старемся ответить поумней и подоходчивей ,сообразно опыту и знаниям, . а есть случаи, когда - откровенный хам лезет с ТРЕБОВАНИЯМИ, извините, приведу уже всем изрядно поднадоевшую мою любимую поговорку - Иван, подай стакан, подай лимон, убирайся вон. Мы это чувствуем, нет такого человека, который бы не чувствовал(опять извините за плоский юмор), что его ИМЕЮТ.
Я активничаю на форуме год. За это время я встретила человек 15, которые говорят с удовольствием и с пониманием - спасибо. И человек(ников) 100, которые хамят и плюют в тех, кто им берется помогать.. Соотношение печальное, и не думаю, что мы,. профи, или тем более хозяин форума в этом виноваты..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
еленмаг писал(а):
Господин Червяков! У Вас получился отличный проект! Вы создали шикарный форум! Но!!!!! НО!!! Все приходящие на этот форум люди постоянно пишут: откуда такая агрессия!?! Что я особенного спросил у вас!?! Почему вы меня унижаете и прочее прочее! Почему Вы допускаете, чтобы Ваше детище так склоняли? Почему Вы!!! разрешаете чтобы людей унижали? или всем некуда спустить пар? но приходящие люди - это же клиенты! а где гарантия, что после того как их унизили и отыгрались на них по полной - они останутся на ВАШЕМ форуме? Вы сделайте статистику набрав слово АГРЕССИЯ на вашем форуме! Вы удивитесь! Простите! Не хотела Вас лично обидеть! Вы сделали Очень большое дело! Вы собрали под свое крыло всех спецов со всей страны! НО!!! корректность очень нужна! уж простите меня! Елена

День добрый, защитница униженных и оскорбленных.
Хотелось бы конкретики: кого и как тут унизили?
Вы пишите, что приходящие люди - это клиенты. Это верно лишь отчасти. Немало из тех, кто приходит на форум никогда клиентами не станут. Например потому, что халявщик - это не клиент.
Когда человек приходит на форум и задает вопрос (понимая при этом, что отвечать на этот вопрос будут далеко не бездельники, а люди грамотные, опытные и немножко занятые), то я не помню случая, чтобы такому человеку не ответили.
Но многие из приходящих никогда клиентами не будут. Многие не просят совета, а требуют, по принципу: "Это ж форум, и раз я спрашиваю - мне должны отвечать". Причем, то, что такой человек получает бесплатный совет, не означает, что он будет хоть чуточку благодарен во-первых, тому, кто этот совет дает; во-вторых, риэлторам вообще.
Дмитрий! Я почему то уверена что человек, пришедший к вам, и задающий вопросы - уже клиент! Другое дело что вы все, как профи, можете определить: вопросы по существу или с подковыркой? Я считаю что вы уже умеете определять кто есть кто! Но зачем простых клиентов то отпугивать?
Ну почему риэлторы должны расшаркиваться перед тем, кто их паразитами считает?
Есть кнопка "жалоба". Считает человек, что его оскорбили или обидели - может нажать: модераторы разберутся.
Считаете Вы, что кого-то обидели - тоже можно нажать на эту кнопочку. Кнопочку я не буду нажимать! Зачем? Обидеть каждый может!
Я лично иногда этой кнопочкой пользуюсь, когда вижу излишне агрессивное сообщение в чей-либо адрес. Не всегда модераторы со мной соглашаются, но ни одно обращение к модераторам не остается без внимания. Многие новички предпочитают вылить сперва ушат помоев на участников форума, а потом кричат, что их обижают.
02 июл. 2012
началось :ny_tik:
02 июл. 2012
Елена, на форум приходят люди с разными характерами, с различной жизненной позицией. Если и бывает какое-то раздражение, то не больше, чем на других форумах.