Здравствуйте, я новичок на форуме. Помогите!!! 39 / 2751
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 мар. 2013
спасибо, Сергей
26 мар. 2013
Julia Spain писал(а):не буду открывать новую тему, напишу здесь.
я не новичок на форумах, но не могу понять, как загрузить аватар.
не очень хочется быть человеком без лица, да ещё и с мужским профилем Help!
Вам нужен знающий человек У нас есть такие специалисты Кидайте пароль и учетку в личку, фото поприличнее в любом формате, краткое описание Вашего психотипа, все сделаем под ключ:
1.Грамотный заход, заполнение осмысленными постами, создание делового имиджа, подборка и закрепление "роли" в соответствии с Вашим психотипом (например - любимец публики), создание топовых тем от вашего Имени (будет использован высокотехнологичный метод основанный на создании противостояния между кланами), быстрое поднятие рейтинга (комментарии на БИС + проплюсовка нужных людей), попадание в любимчики у ключевых фигур (дорого, по договоренности), и многое другое
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):Вам нужен знающий человек У нас есть такие специалисты Кидайте пароль и учетку в личку, фото поприличнее в любом формате, краткое описание Вашего психотипа, все сделаем под ключ:
1.Грамотный заход, заполнение осмысленными постами, создание делового имиджа, подборка и закрепление "роли" в соответствии с Вашим психотипом (например - любимец публики), создание топовых тем от вашего Имени (будет использован высокотехнологичный метод основанный на создании противостояния между кланами), быстрое поднятие рейтинга (комментарии на БИС + проплюсовка нужных людей), попадание в любимчики у ключевых фигур (дорого, по договоренности), и многое другое
То же самое, но абсолютно бесплатно!
Роману не верьте, особенно про проплюсовку))
наоборот, еще и будет обнародовать софизмы в Ваших постах..
26 мар. 2013
Julia Spain писал(а):спасибо, Сергей
Какая красивая аватарка
26 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):То же самое, но абсолютно бесплатно!
Роману не верьте, особенно про проплюсовку))
наоборот, еще и будет обнародовать софизмы в Ваших постах..
Julia Spain Никогда не ведитесь на бесплатность! С дорогим специалистом у вас и сопровождение будет достойное, а бесплатный забьет на вас в неподходящий момент, окажетесь под перекрестным обстрелом тяжеловесов, не сможете вырулить дискуссию в нужном русле, попадете под атаку троллей, сорветесь, брякнете че нить, а там и до бана недалеко, а из бана чтобы вас вытащить уже никаких денег не хватит
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 мар. 2013
Я совсем забыл, Роман, не старайтесь))
В нашем клане Испанское направление занято и это вопрос чести.
Своему другу и моей правой руке по Испанскому направлению Андрею я никогда не дам повода подумать, что самый надежный партнер во всех авантюрах и махинациях на форуме Владимир Грохотов способен променять прочные деловые отношения на красивую девицу))
Поэтому все отточенные нашей группировкой акции, такие как:
перекрестный огонь тяжеловесов;
ночные атаки троллей,
обученные провокаторы
не заставят себя долго ждать, если на наш бизнес на испанском побережье ляжет хотя бы тень угрозы!!!
В нашем клане Испанское направление занято и это вопрос чести.
Своему другу и моей правой руке по Испанскому направлению Андрею я никогда не дам повода подумать, что самый надежный партнер во всех авантюрах и махинациях на форуме Владимир Грохотов способен променять прочные деловые отношения на красивую девицу))
Поэтому все отточенные нашей группировкой акции, такие как:
перекрестный огонь тяжеловесов;
ночные атаки троллей,
обученные провокаторы
не заставят себя долго ждать, если на наш бизнес на испанском побережье ляжет хотя бы тень угрозы!!!
26 мар. 2013
Julia Spain писал(а):Вам нужен знающий человек У нас есть такие специалисты Кидайте пароль и учетку в личку, фото поприличнее в любом формате, краткое описание Вашего психотипа, все сделаем под ключ:
о как.. а мне всего лишь нужно было поставить аватарку
Владимир Грохотов писал(а):Какая красивая аватарка
спасибо))
Владимир Грохотов писал(а):Своему другу и моей правой руке по Испанскому направлению Андрею я никогда не дам повода подумать, что самый надежный партнер во всех авантюрах и махинациях на форуме Владимир Грохотов способен променять прочные деловые отношения на красивую девицу))
хмм.. а я вам разве что-то предлагала, Владимир? не припомню.. у меня свой форум есть, там и буду наслаждаться авторитарной властью
26 мар. 2013
Julia Spain писал(а):
хмм.. а я вам разве что-то предлагала, Владимир? не припомню.. у меня свой форум есть, там и буду наслаждаться авторитарной властью
Вы не поняли))
Я, например, не припомню, чтобы я предлагал свою кандидатуру на пост председателя правления Газпрома, но это не значит, что я бы отказался..
Хоть и газ на кухне есть))
Ладно проехали..
Не ходите на свой форум, тусИте здесь, здесь всяко веселее..
26 мар. 2013
Julia Spain писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):Какая красивая аватарка
спасибо))
:
Весна кажется всё-таки наступит... Я сегодня видела вербу -почки почти уже раскрылись...
Оживились наши мушкетёры.
А аватарка правда красивая Julia Spain...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41