вот будут стоять у м.Новокузнецкая сто человек. но дорогу спросить только у меня подойдут.
Потому что по вам видно, что вы у себя на раёне.
Не факт. Моя мать жаловалась, когда в гости приезжала, что из всей толпы именно у неё дорогу спрашивали. В то время как она и от дома-то боялась далеко отходить...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
С моей точки зрения, будет объективнее, если Итоговый Рейтинг (ИР) (Место на пьедестале) будет рассчитываться по формуле: соотношение "плюсиков"(п) к количеству всех постов(кп) пользователя. Так можно будет понять "стоимость" (вес слов) каждого сообщения отдельного форумчанина.
ИР= п/кп
2) Кроме того, будет справедливо учесть, что рейтинг на форуме был введен не сразу с начала жизни форума, а года 3 назад. Поэтому нужно не забыть произвести Пересчет рейтинга "дедушек и бабушек форума" То есть ТО количество постов, написанных ими ДО ввода самого понятия "рейтинг" на форуме НЕ учитывать.
ПО-моему это более справедливая формула для расчета. Отличная математическая модель!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
По количеству плюсов чуть более справедливая чем по количеству сообщений но не более . Можно войти в негласный сговор с группой лиц и понаставить друг другу столько плюсов что "мама не горюй" . Надо искать другие решения данного вопроса .
По количеству плюсов чуть более справедливая чем по количеству сообщений но не более . Можно войти в негласный сговор с группой лиц и понаставить друг другу столько плюсов что "мама не горюй" . Надо искать другие решения данного вопроса .
Здесь есть одно "но", лишиться всех плюсов можно легко, почти сразу же, как начинаешь вырываться в плюсах или усердии, по нашим внутренним рейтингам.
Нет, не логичнее. 257 плюсов против 254. А неоднозначные, например, посты могут набирать по нескольку плюсов и минусов от разных участников с разными взглядами.
С моей точки зрения, будет объективнее, если Итоговый Рейтинг (ИР) (Место на пьедестале) будет рассчитываться по формуле: соотношение "плюсиков"(п) к количеству всех постов(кп) пользователя. Так можно будет понять "стоимость" (вес слов) каждого сообщения отдельного форумчанина.
ИР= п/кп
2) Кроме того, будет справедливо учесть, что рейтинг на форуме был введен не сразу с начала жизни форума, а года 3 назад. Поэтому нужно не забыть произвести Пересчет рейтинга "дедушек и бабушек форума" То есть ТО количество постов, написанных ими ДО ввода самого понятия "рейтинг" на форуме НЕ учитывать.
ПО-моему это более справедливая формула для расчета. Отличная математическая модель!
Нашел камень преткновения (можно даже сказать булыжник ) в данной моделе - это Итоговый Рейтинг Дениса Добермана, в котором количество плюсиков доминирует над общим числом постов: 252(+) к 245, тем самым выводит Дениса в Top One
Но и здесь вижу простое решение вопроса: Забаненные пользователи выбывают из конкурса автоматически.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка