Что для Вас Форум? 89 / 2129

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 авг. 2012
а ядо сих пор не знаю толком, чем именно для меня является форум.. источником хороших знакомых.. друзей, партнеров, соратников..ну, и сотрудников, которые тоже могут стать соратниками и друзьями..
Ну, и лакмусовой бумажкой - как змейки выползают на дудочку змеелова и поднимают свои аццкие личики..
Этот социум - такой же, как и вся жизнь, здесь есть умники, идиоты. подлецы, профи, зазнайки, жадины, добряки и прочая, прочая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Этот социум - такой же, как и вся жизнь, здесь есть умники, идиоты. подлецы, профи, зазнайки, жадины, добряки и прочая, прочая..

Именно такой форум и хотелось и это, как стало известно позднее, было и есть самое трудное. Нелегко не убивать то, что тебе не нравится.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 авг. 2012
Что для Вас Форум?

1.Палочка-выручалочка.
2.Кладезь полезной профессиональной информации.
3.Да просто нравится и всё! :)
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
23 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):
здесь есть умники, идиоты. подлецы, профи, зазнайки, жадины, добряки и прочая, прочая..

Не могу найти себя в списке.. :lol:
23 авг. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
здесь есть умники, идиоты. подлецы, профи, зазнайки, жадины, добряки и прочая, прочая..

Идентификация Борна :lol:
23 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Именно такой форум и хотелось и это, как стало известно позднее, было и есть самое трудное. Нелегко не убивать то, что тебе не нравится.

"Каждой твари по паре" :-ok-:
23 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Не узнаете себя в гриме? :lol:
23 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):

"Каждой твари по паре" :-ok-:

Типа того. :)
Но хороших людей и настоящих профи почему-то все равно больше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 авг. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Но хороших людей и настоящих профи почему-то все равно больше.

А вот это кому как видится..
Вон у Юлии Владимировны в первую очередь упоминается всякая нЕчисть, добряки упомянуты последними, а хорошие люди и настоящие профи, похоже, обобщенно названы "прочая, прочая.."

PS: Г-н Загайнов! Не наливайте больше :lol:
24 авг. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Володь, вот тебе пачка ярлыков, выбирай :mi_ga_et: :
Остряки, весельчаки, балагуры, шуты, юмористы, позёры, демагоги, пустословы, словоблуды, ханжи, снобы, лицемеры, циники, поддакиватели, льстецы, манипуляторы, подстрекатели, провокаторы, простаки, невежи, глупцы, тихони, скромники, хитрецы, нахалы, хвастуны, фразёры, выдумщики, фантазёры, чудаки, мечтатели, идеалисты, задиры, скандалисты, склочники, нытики, зануды, брюзги, звёзды, любимчики публики :tema-close:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)