Несправедливая минусовка. 161 / 3606
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 сен. 2012
Господа, не проходите мимо! Собираю минусы в этой теме! Один уже есть, кто больше?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
17 сен. 2012
Александр мск писал(а):Лех еще раз прошу, попроси снести тему....не айс она...как то не по мужски...ну нажаловался бы...а так, да еще с девушкой....нехорошо.
Саш, я не хочу, чтобы сносили эту тему. Я каждый день общаюсь с вами, и мне не столь важно заминусуют меня или заплюсуют, сколь важно, чтобы всё было по справедливости.
Потому что в моей жизни всё было по справедливости: где я был неправ-меня наказывали, где я был брав-бог давал мне сил и я отстаивал свою правду. На том и стою.
И тема моя не о том, что меня заминусовали - что делать, а о том, есть ли общие правила общения на форуме.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):Лех еще раз прошу, попроси снести тему....не айс она...как то не по мужски...ну нажаловался бы...а так, да еще с девушкой....нехорошо.
Саш, я не хочу, чтобы сносили эту тему. Я каждый день общаюсь с вами, и мне не столь важно заминусуют меня или заплюсуют, сколь важно, чтобы всё было по справедливости.
Потому что в моей жизни всё было по справедливости: где я был неправ-меня наказывали, где я был брав-бог давал мне сил и я отстаивал свою правду. На том и стою.
И тема моя не о том, что меня заминусовали - что делать, а о том, есть ли общие правила общения на форуме.
А можно еще и ее заминусовать, а что минусами как шапками закидаем, только договориться надобно, чтоб большинством и по справедливости
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 сен. 2012
Александр Глаголев писал(а):А можно еще и ее заминусовать, а что минусами как шапками закидаем, только договориться надобно, чтоб большинством и по справедливости
Не хотел, чтобы тема переросла в юмор. Я думал, что есть какие-то общепринятые правила в общении на форуме, а если их нет, то по факту и обсуждать нечего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 сен. 2012
Я полность согласна с Алексеем. Мы все по разному относимся к друг другу, в одной теме выступаем заодно, в соседней ветке яростно спорим против. Но это все "рабочие моменты". До тех пор пока негатив не перешел на личности - все нормально. Когда минусовать начинают любое сообщение по принципу: ты мне не нравишься - получи, фашист, гранату, то форум превращается просто в склоку (довелось наблюдать печальный итог на некоторых форумах). Всегда можно поставить человека в игнор, а не засорять пространство бессмысленными минусовками. И не важно девушка ты или джентльмен, правила приличного поведения существуют для всех.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 сен. 2012
alexey moskva писал(а):Александр Глаголев писал(а):А можно еще и ее заминусовать, а что минусами как шапками закидаем, только договориться надобно, чтоб большинством и по справедливости
Не хотел, чтобы тема переросла в юмор. Я думал, что есть какие-то общепринятые правила в общении на форуме, а если их нет, то по факту и обсуждать нечего.
Обсуждать изначально было нечего.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
17 сен. 2012
Солнечная Зайка писал(а):Я полность согласна с Алексеем. Мы все по разному относимся к друг другу, в одной теме выступаем заодно, в соседней ветке яростно спорим против. Но это все "рабочие моменты". До тех пор пока негатив не перешел на личности - все нормально. Когда минусовать начинают любое сообщение по принципу: ты мне не нравишься - получи, фашист, гранату, то форум превращается просто в склоку (довелось наблюдать печальный итог на некоторых форумах). Всегда можно поставить человека в игнор, а не засорять пространство бессмысленными минусовками. И не важно девушка ты или джентльмен, правила приличного поведения существуют для всех.
Суть
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 сен. 2012
Солнечная Зайка писал(а):Когда минусовать начинают любое сообщение по принципу: ты мне не нравишься - получи, фашист, гранату
Не всегда так. Я уже писал выше но стёр сообщение.
Есть такие психотипы людей которые стараются задеть, зацепить человека к которому они в глубине души неравнодушны. Возможно что такой человек и сам не осознает этого. Особенно это касается противоположного пола по отношению к противоположному. Не раз наблюдал это и в жизни. Есть такая хорошая поговорка: "никто никогда не бьет мертвую собаку" (с) надеюсь вы понимаете ее смысл. Так что дедушка Фрейд рулит, в психологии надо глубже разбираться
"Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом." (c)
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 сен. 2012
Солнечная Зайка писал(а):Роман Даманский писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Когда минусовать начинают любое сообщение по принципу: ты мне не нравишься - получи, фашист, гранату
Не всегда так. Я уже писал выше но стёр сообщение.
Есть такие психотипы людей которые стараются задеть, зацепить человека к которому они в глубине души неравнодушны. Возможно что такой человек и сам не осознает этого. Особенно это касается противоположного пола по отношению к противоположному. Не раз наблюдал это и в жизни. Есть такая хорошая поговорка: "никто никогда не бьет мертвую собаку" (с) надеюсь вы понимаете ее смысл. Так что дедушка Фрейд рулит, в психологии надо глубже разбираться
"Помните, что несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом." (c)
Ну, тогда девушка форумом ошиблась, на Мамбу надо, там знакомятся.))))
18 сен. 2012
Задумаемся, зачем нужны минусы?
Какие эмоции охватывают собеседника, схватившего красный кулак с большим пальцем повернутым вниз?
Практически любой Голливудский сюжет исторической интерпретации демонстрирует этот жест самодержавия властвующей особы, пытающейся вершить правосудие.
Таким образом внушается негативная программа реальности как способ бытия.
Зачем все это делается? для чего? Как рождается желание обозначить негативное отношение к какому-либо процессу или ситуации?
Проявление неконтролируемых эмоций? Для какого результата?
Негативная эмоциональная зависимость как способ самоудовлетворения от проявления этих эмоций?
Предлагаю освободится от негативных эмоциональных программ как вредоносных, оказывающих деструктивное действие подобно лекарствам...
Какие эмоции охватывают собеседника, схватившего красный кулак с большим пальцем повернутым вниз?
Практически любой Голливудский сюжет исторической интерпретации демонстрирует этот жест самодержавия властвующей особы, пытающейся вершить правосудие.
Таким образом внушается негативная программа реальности как способ бытия.
Зачем все это делается? для чего? Как рождается желание обозначить негативное отношение к какому-либо процессу или ситуации?
Проявление неконтролируемых эмоций? Для какого результата?
Негативная эмоциональная зависимость как способ самоудовлетворения от проявления этих эмоций?
Предлагаю освободится от негативных эмоциональных программ как вредоносных, оказывающих деструктивное действие подобно лекарствам...