Смешные ники и аватары 66 / 3968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 янв. 2014
Тема вообще тo про была - про смешные ники и аватары!
А не серые ники и отсутствие аватар!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 янв. 2014
Святослав писал(а):Тема вообще тo про была - про смешные ники и аватары!
Ну вот как то съехали опять не туда ))))
А на ваш взгляд, какие тут ники - смешные ?
20 янв. 2014
Святослав писал(а):Тема вообще тo про была - про смешные ники и аватары!
Что-то мне ни одного такого веселого ника на НЕРсе не попалось. Может быть, не там смотрю... Выкладывайте те, что Вам кажутся задорными и веселящими, никто не откажется посмеяться!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
20 янв. 2014
Модест писал(а):Что-то мне ни одного такого веселого ника на НЕРсе не попалось.
Вот и я прям задумалась....
20 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):Модест писал(а):Большое спасибо за откровенность, Игорь Анатольевич. Мне все было непонятно, отчего к нам, не риэлторам, такое высокомерное и пренебрежительное отношение. Теперь вы расставили все точки над "и".
Канеш, не нужны бы были " фонящие", то давно бы нашли способ нас искоренить...
А так нет, держат пока - ну хоть столпов оттенять и то хорошо....
пс. Могу написать и имя и фамилию, но зачем?
"Что в имени тебе моем???" (с)
Насчет серого ника у нериэлтора - да, может и некрасиво. Но зато я этот форум советую своим знакомым, если возникают какие то вопросы по недвижимости и выбору риэлтора.
Флуд, троллинг и некомпетентность от серых ников. Бывают конечно же исключения, но объем их не велик и погоды не делает.
Я говорю лишь о риэлторах, клиентам вообще можно не париться на эту тему и не светить свои данные, особенно покупателям. Здесь все логично и понятно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2014
Модест писал(а):Святослав писал(а):Тема вообще тo про была - про смешные ники и аватары!
Что-то мне ни одного такого веселого ника на НЕРсе не попалось. Может быть, не там смотрю... Выкладывайте те, что Вам кажутся задорными и веселящими, никто не откажется посмеяться!
Смотрите, здесь ответ на ваш вопрос
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 янв. 2014
Роман Даманский писал(а):Модест писал(а):Святослав писал(а):Тема вообще тo про была - про смешные ники и аватары!
Смотрите, здесь ответ на ваш вопрос
Спасибо, хохотала! Ну и грохотовская бабочка хороша! Очень к Вам идет!
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
20 янв. 2014
Модест писал(а):хохотала
Об чем собсно и речь У некоторых даже гендерную принадлежность по нику не определить, да и по постам до определенного времени. Я конечно может невнимательно ваши посты читал, но думал что мужчина пишет.. Зачем мужское имя взяли тогда?
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
20 янв. 2014
Роман Даманский писал(а):Модест писал(а):хохотала
Об чем собсно и речь У некоторых даже гендерную принадлежность по нику не определить, да и по постам до определенного времени. Я конечно может невнимательно ваши посты читал, но думал что мужчина пишет.. Зачем мужское имя взяли тогда?
Шифруюсь. После бана взяла новый ник. Я уже объясняла, что "modeste" c французского переводится как " скромный, скромнАЯ". А еще немного знаю ндбеле и шону. Так что будет повод задуматься...
20 янв. 2014
Ник является одним из факторов, который влияет на степень подверженности бану?Модест писал(а):Шифруюсь. После бана взяла новый ник.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49