Друзья - давайте жить дружно! 69 / 1580

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
И каждое обращение потенциального клиента мгновенно превращается в "собачью свадьбу".
Ты это же хочешь видеть здесь? Я нет.

Нет не хочу. Совсем. Меня от дмира тошнит.

И наверное как система это плохо. Я никогда всерьез не задумывалась об этом.

Но согласись, что собачиться в открытых ветках без перерыва не многим лучше. И для профессии в глазах клиентов, и для предметного обмена мнениями и опытом.

Сложность видимо в том, что изворотливая недобросовестность неискушенным не очевидна, и давать ей возможность доминировать, устраняясь, не хочется. Так?
13 фев. 2014
Николай.Так вы же писали сегодня - каждая собака знает в лицо( в теме, где не нужны от вас никакие подтверждения оплаты)..Отсюда и собачьи свадьбы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2014
Я что-то пропустила важное? На НЕРСе "собачьи свадьбы" как-то не замечала, во всяком случае раньше. Относительно, все было чинно, благородно.
13 фев. 2014
Юля! Может быть тормознете? Все телодвижения шиты белыми нитками. Аккуратней и деликатнее. Топорная игра для профи всегда очевидна.
13 фев. 2014
Юлия Баграмова писал(а):
Но согласись, что собачиться в открытых ветках без перерыва не многим лучше. И для профессии в глазах клиентов, и для предметного обмена мнениями и опытом.

Это ещё хуже, чем исподтишка спамить по личкам.
Давай забъемся, что тот, кто первый из нас скажет "Гав!", пропускает вечернюю сказку и два дня присутствия на форуме.
Добровольно. В порядке самодисциплины.
Идет?

Сложность видимо в том, что изворотливая недобросовестность неискушенным не очевидна, и давать ей возможность доминировать, устраняясь, не хочется. Так?

Именно так. За что и получил в этой теме желтую майку. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
Герман писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Несколько максим:
Дружить выгодно
\\
Говорить правду выгодно
\\
Умные люди делают только то, что выгодно
\\
Выгода - это не только деньги
\\
Лучше дружить с умными, чем воевать с дураками
\\
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Юль... ничего личного, но... бизнес и дружба не совместимы(или я не так вижу жизнь).
Говорить правду далеко не всегда выгодно.
Умные люди рассматривают не только материальный момент выгоды, соответственно вопрос "умности" достаточно спорен.
Насчет воевать... лучше худой мир, чем хорошая война.
Я здесь клиента никогда не искал, хотя и понимаю прекрасно все возможности портала. Для меня это всегда был конструктивный диалог с обоюдной пользой. Дружеский диалог....и именно так оно и было до определенного момента. Никого не виню, понимаю ситуацию. Но горько и жалко тех дней. Хочется как у Розенбаума... все вернется... и надежда и тепло друзей. Ни какие бабки не стоят простого дружеского участия, доброго слова.

Я здесь не только друзей нашла, но и работу, так что я этот портал больше тебя уважаю и ценю. Но и свои принципы не теряю, поэтому пишу - деньги не главное..
13 фев. 2014
А я дружу не ожидая от друзей выгоды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 фев. 2014
и я тоже.. но принимаю как бонус при наличии
13 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
и я тоже.. но принимаю как бонус при наличии

Из пяти Ваших максим о дружбе - четыре о выгоде. Подсознательное рулит. :a_g_a:
13 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я здесь не только друзей нашла, но и работу, так что я этот портал больше тебя уважаю и ценю

Разве есть такая мера в дружбе... больше или меньше? я не претендую Юль... но свитой твоей никогда не стану, я это точно знаю... ничьей не стану. Другом да... могу иногда и правду свою высказать... не выгодную. Не нравится? Так удали из друзей. Я повторюсь, я задолго до твоего появления на портале и видел другие времена, ищу здесь ТОЛЬКО дружбы и понимания. Все что необходимо мне для бизнеса я давно извлек. За редкими исключениями. Ну так КД мне их дает. Все остальное здесь уже пережевывалось не раз.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/