Кто-то раньше, кто-то позже заглянул сюда на свет, И остался тут надолго, ведь в Рунете лучше нет, Тут есть все, общенье, люди и реклама зашибись, Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались. Тут есть помощь, есть общенье, Есть тут радость и веселье, Денег можно тут поднять, Связи нужные собрать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Игорь, как это Вас угораздило?! Это же надо какие-то там заявки подавать, какую-то активность проявлять ….
P.S. Больше года с Игорем работал достаточно тесно. Вот где-нибудь – так он готов пахать. Но только дело касается самопиара – лень, блин, ему. Рассказывал мне: приезжает на какой-то там представительный форум в середине нулевых: люди узнают, что он – это NERS; подходят, благодарят и т.д. Говорю, ну давайте я об этом напишу, тем паче повод отличный – 10-летие НЕРСа. Не-ет, не надо: зачем?!!!!
Спасибо, Андрей, но тут действительно нет темы, кроме обычного новостного сообщения, нечего тут раскрывать и пиарить. Это просто сайт.
Да ладно. Лукавишь, Игорь Анатольевич. "Просто сайт" - как же. Помню, как тому уж 11-12 лет тому, как рождался этот "просто сайт". Как нервничал и переживал уважаемый родитель, как беспокоился о здоровье и будущем новорожденного. А по поводу награды - что тут скажешь? Ай, молодца!
Остановился на минутку поболтать с Геккельбери Финном.
Искренне поздравляю!!! НЕРС - лучший форум лучших профи - говорил раньше, повторяю и сейчас!!! Помогает найти хороших людей и ответы на все вопросы!!! И делает мир лучше!!!
Червяков Игорь Анатольевич ,читай НЕРС -это Левитан Юрий Борисович ))) Многие знают и читают , но что за фигура могущественная за этим стоит . Иди догадайся .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Есть радиостанции. Есть песни, блюда, фильмы, спектакли. Которые нравятся больше других. Вот и НЕРС среди сайтов для профессионалов - лучший и очень нужный. Поздравляю с признанием! Продолжайте радовать схожими новостями!