Засилие серых ников-дань популярности форума или атака клонов. 53 / 1341
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Наталья Тамарина писал(а):Всегда относилась к людям, которые при общении не смотрят в глаза, с долей недоверия. Риэлторы, выступающие под серыми никами на форуме риэлторов, на подсознании могут позволить вседозволено и бесконтрольно вести себя. Не хочу обидеть тех, кто следит за речью, но в общей массе серых такой факт имеется.
Согласна, клиенты , читатели или просто прохожие могут быть под любыми прикрытиями, аватарами и никами. а вот давать советы по специфике профессии и нести ответственность за них - может только человек, который своим именем отвечает за то, что делает, что говорит, что рекомендует.
Это только в том случае, если форум является заменой обслуживанию в АН. Тогда да, должны отвечать. Но это площадка для обмена мнениями и соображениями. Для профи понятно по текстам, кто и чего стоит. Клиентов идиотов тоже не густо, чтобы они все написанное принимали как указание к действию. Тем более, что на каждую дурь здесь всегда находится достаточное количество обоснованных и взвешенных возражений.
08 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Стесняются..
Риэлторы под серым действительно могут просто стесняться. Причиной этого может быть элементарная некомпетентность, риэлторы на ранней стадии, стажеры. Правда "стеснительный риэлтор" звучит неказисто как-то)))
Платиновый маклер МИЭЛЬ. Руководитель отдела в АН Простор на Цветном Бульваре.
08 окт. 2014
Да, так же нелепо звучит хирург-неумеха..
зато как мило - "я не волшебник, я только учусь"..
зато как мило - "я не волшебник, я только учусь"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 окт. 2014
Лично для себя выбрал следующие стадии прикипания к НЕРСу:
Чтение без регистрации.
Регистрация с серым ником.
Фото.
Имя.
Имя, фамилия, телефон и место работы - в закрытой ветке.
Открытие всей инфы в открытых ветках - чуть позже )
Чтение без регистрации.
Регистрация с серым ником.
Фото.
Имя.
Имя, фамилия, телефон и место работы - в закрытой ветке.
Открытие всей инфы в открытых ветках - чуть позже )
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2014
Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!
По этой же причине некоторые мужчины легче идут на откровенные разговоры с понравившейся женщиной только после того, как примут на грудь, из за неуверенности в себе, а так любую глупость можно списать на алкоголь
По этой же причине некоторые мужчины легче идут на откровенные разговоры с понравившейся женщиной только после того, как примут на грудь, из за неуверенности в себе, а так любую глупость можно списать на алкоголь
08 окт. 2014
Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!Ильшат Закирьяевич писал(а):Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут! Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!
Давайте, как мантру это повторять, авось одумаются люди и откроются )))
Можно, конечно, регистрацию ввести с походом в Ростелеком и предоставлением СНИЛС. Будет форум "Десяти открытых"...
В общем, дорожные споры - обычное дело...... И каждый пошёл своей дорогой, а поезд пошёл своей.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2014
Ильшат Закирьяевич писал(а):Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!
Предлагаете неуверенным в себе женщинам ( серым никам ) принимать алкоголь и с открытым забралом писать на форуме?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2014
Lea ** писал(а):Ильшат Закирьяевич писал(а):Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!
Предлагаете неуверенным в себе женщинам ( серым никам ) принимать алкоголь и с открытым забралом писать на форуме?
В любом случае алкоголь в небольших дозах при частом употреблении скорее полезен, чем вреден..
А уж писать на форуме или сажать цветы и валять тефтельки "под парами" ваш выбор - все выходит весело и ладно..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.10.14, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Ильшат Закирьяевич писал(а):Под серыми никами неуверенные в себе люди пишут!
В любом случае алкоголь в небоьших дозах при частом употреблении скорее полезен, чем вреден..
А уж писать на форуме или сажать цветы и валять тефтельки "под парами" ваш выбор - все выходит весело и ладно..
Если меня чуточку подпоить, то я такого понапишу! Плавали - знаем. В молодости муж со мной иногда после вечеринок не разговаривал, а я ведь не серым ником была, а вполне живой особой. Нее, я лучше инкогнито тут буду стесняться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 окт. 2014
Lea ** писал(а):Предлагаете неуверенным в себе женщинам ( серым никам ) принимать алкоголь и с открытым забралом писать на форуме?
Это отличная идея! Можно просто принимать алкоголь и описывать в отдельной теме свои ощущения, взгляды, пожелания....