Три источника, три составных части... форума 49 / 1083

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 фев. 2015
Какие страсти))

Сизиф, шо-то Вы слишком серьезно к форумам относитесь :du_ma_et:
Марш из интернета работу работать))
Жизнь - это не здесь. Жизнь - это там :)
18 фев. 2015
Ольга Соколова писал(а):
bhr писал(а):
мне одному кажется, что сизиф раньше здесь был и довольно долго?

тут уже была версия, что это лично bhr...

Теперь мне кажется что это Сергей) (Танюск) :)
18 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Посмотрел, что Тюленев и Лурье не друзья, плюсов друг другу не ставят, и как результат- прекрасно оппонируют друг другу.

На счет "прекрасно" - вопрос весьма спорный. Не все, включая модераторов, разделяют это мнение. :)
А плюсы я ставлю (в основном) за профессиональные ответы в профильных темах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Даже жалко, что во многих темах "обо всем" нет плюсов.

в свое время было такое дело. потом решили оставить плюсики только в профессиональных темах. Ибо потенциальные клиенты (за которых тут борьба развязалась) по этим плюсикам ориентируются.
НВ при вводе этих лайков вообще сказал, что не будет пользоваться этим. Дескать не хочет ни получать, ни ставить плюсики. Теперь подсчитывает, кто кому сколько и за что поставил. вычисляет какие-то "банды" и "свиты". В общем, борец. разоблачает.
Есть у меня подозрение, что с появлением Юли на форуме его трафик клиентов сильно похудел. Отсюда и разоблачения.
18 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А минусы это война почему то всегда... Слаб человек.

а мне нравилось под ними читать обоснование, мне один товарищ такие простыни выписывал, зачитаешься :hi_hi_hi:, инквизицию даже призывал :), льстило , однако.
18 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

а мне нравилось под ними читать обоснование, мне один товарищ такие простыни выписывал, зачитаешься , инквизицию даже призывал , льстило , однако.

А мне все какую-то ерунду неинтересную... :-(
18 фев. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

а мне нравилось под ними читать обоснование, мне один товарищ такие простыни выписывал, зачитаешься , инквизицию даже призывал

Жаль почти не застала минусов. По женской логике)) - ведь если есть плюс, то может возникнуть и минус)) А кому-то, вообще, победа - выйти в ноль)) :ti_pa:
18 фев. 2015
минусы -хорошее дело! минусанул и писать не надо. а так как-бы молчаливое одобрение ерунды, либо склока.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2015
bhr писал(а):
Есть у меня подозрение, что с появлением Юли на форуме его трафик клиентов сильно похудел. Отсюда и разоблачения.

"Подозрения Полишинеля"
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
18 фев. 2015
bhr писал(а):
.

А есть какие-нибудь подозрения почему так грустно стало?
Неделю уже пытаюсь добровольно подсесть на Нерс и не получается..
Лысых почти не видать..
Драк-склок нету)
Конкурс хоть какой орган зовали б что ли?
Кто тут за старшего сейчас? :lol: