Просьба к Светлане Коноваловой 338 / 12493
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
12 апр. 2015
Интересно, а если бы Игорь Ч. не высказал свое мнение...насколько бы меньше людей сейчас пытались уколоть Ю.Баграмову...
12 апр. 2015
Владимир Романенко
Володя.
Мы все разные. И это здорово! Вот когда все одинаковые замаршируем в одном направлении, вот тогда туши свет и сливай воду.
Володя.
Мы все разные. И это здорово! Вот когда все одинаковые замаршируем в одном направлении, вот тогда туши свет и сливай воду.
12 апр. 2015
Светлана! Не обращайте внимание на неприятных и невоспитанных людей! Вы классная!
PS А ТС лишь себя выставила в дурном свете ))))
PS А ТС лишь себя выставила в дурном свете ))))
12 апр. 2015
А у нас "туши свет - сливай масло")
Пусть все сбудется!
12 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):Интересно, а если бы Игорь Ч. не высказал свое мнение...насколько бы меньше людей сейчас пытались уколоть Ю.Баграмову...
Будет, тебе, мой рейтинг здесь не зашкаливает и потому на меня особо не реагируют.
Есть конечно несколько человек, которые пытаются ограничить мое общение здесь, хоть я и делал этот форум для своего общения с коллегами, деньги тут были тогда в облаках и доходы от форума на горизонте не просматривались.
Сейчас ситуация немного изменилась, но все равно общение здесь для меня главное и меня безусловно волнует комфортная среда.
Сорри, за офф. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 апр. 2015
мда...всегда пытаясь уколоть побольнее другого, есть шанс быть уколотым самому.
это нормально. стоит об этом помнить любителям уколоть других .
на русском - "не рой другому яму" (сам туда попадешь)
это нормально. стоит об этом помнить любителям уколоть других .
на русском - "не рой другому яму" (сам туда попадешь)
Последний раз редактировалось milk5honey 12.04.15, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
12 апр. 2015
Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Интересно, а если бы Игорь Ч. не высказал свое мнение...насколько бы меньше людей сейчас пытались уколоть Ю.Баграмову...
Будет, тебе, мой рейтинг здесь не зашкаливает и потому на меня особо не реагируют.
Здесь реакция не как к аппоненту с рейтингом, а как к собственнику форума.
Боятся, значит уважают.