Форум высокой культуры общения 542 / 10892

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2015
скажите честно, вы долго ждали возможности проиллюстрировать свою мысль этой картинкой? ахаха))
а про новичков поняла, сами (дураки) виноваты.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):
скажите честно, вы долго ждали возможности проиллюстрировать свою мысль этой картинкой? ахаха))

конкретно эту картинку я вытащила пару дней назад из ФБ :)
а вообще всякие забавные картинки собираю, да :) нравятся они мне :a_g_a:
ну разве не хорошенькие? :an)(gel:
Изображение

Изображение
06 дек. 2015
А всё как в жизни:
кто-то с кем-то дружит, кто-то против кого-то,
поругались-помирились,
"опустили", потом "отряхнули и подняли".
Потому-то НЕРС такой живой и настоящий, а когда всё слишком "чинно-благородно"... :ze_va_et:

Юлия Лурье писал(а):
я обожаю НЕРС......

И я. NERS the best.
И не случайно многие форумчане-Не риэлторы, пришедшие однажды на форум за консультацией и давно решившие свой жилищный вопрос, остаются здесь надолго,
polina13 писал(а):

и "бедные-несчастные, зачморённые" новички тоже вполне себе быстренько обживаются и со временем начинают показывать зубки.
Недвижимость в Туле и Тульской области. т.8-903-658-68-07
06 дек. 2015
polina13 писал(а):

если дураки, то сами.
если не дураки, то никто их тут не бьет и не обижает.
тут в какой-то теме вообще нонсенс - нериэлторы "побили" нериэлтора. казалось бы кто ее заставлял им всем хамить? никто.
она это делала по собственной инициативе.
06 дек. 2015
но это НЕ высокая культура общения, о которой мечтает ИЧ. а так-то да, как аукнется, так и откликнется.кто б спорил.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):
но это НЕ высокая культура общения, о которой мечтает ИЧ. а так-то да, как аукнется, так и откликнется.кто б спорил.

то есть хамских новичков надо сразу банить на веки вечные как носителей невысокой культурки?)
06 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Я рад что мы такие, читаю ветки нашего форума и поражаюсь уровню нашего общения на фоне других форумов, где бесконечно чморят новичков и самоутверждаются за счет других.
...
Форум высокой культуры общения, пусть он будет образцовым и уже в этом мы, риэлторы, будем отличаться от других профессий!

Моя мечта.)

Мечта, которая "картина маслом")))
Ну совсем как-то заблагорожено...
:nez-nayu:
Всегда впадаю в кому в среде культурно воспитанных людей...
:ps_ih:
Прошу заранее извинить, дорогие Нерсияне, если я вдруг использую (даже по необходимейшему назначению) слова, неприятно удивляющие Ваш слух, типа: "типа", "млин", "ПЦ", "тра-та-та", ну и чего похлеще...
А вообще после первого поста в этой Теме появляется острейшее желание чего-то нахулиганить.
:du_ma_et:
Асти, очень Лису жалко...
06 дек. 2015
Asti495 писал(а):
polina13 писал(а):

то есть хамских новичков надо сразу банить на веки вечные как носителей невысокой культурки?)

а почему только новичков? я же говорю, дедовщина.
06 дек. 2015
Елена Чижова писал(а):
Прошу заранее извинить, дорогие Нерсияне, если я вдруг использую (даже по необходимейшему назначению) слова, неприятно удивляющие Ваш слух, типа: "типа", "млин", "ПЦ", "тра-та-та", ну и чего похлеще...

вы как раз всегда корректны.
06 дек. 2015
polina13 писал(а):
а почему только новичков? я же говорю, дедовщина.

есть причина, есть следствие.
лечат обычно причину, а симптомы только временно купируют, ведь без причины они пропадут сами собой.
но разве форуму не нужны новички?)
я вообще думаю, что самыми посещаемыми являются именно какие-то скандальные темы или темы, в которых разгорелся скандал.
Последний раз редактировалось Asti495 06.12.15, 17:57, всего редактировалось 1 раз.