МИЛЛИОН сообщений на форуме! 64 / 1387
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):А меня, например, от чрезмерного флуда отдельных персонажей на лучшем профресурсе частенько подташнивает.
Всегда можно отдельные персонажи игнорировать, не замечать, не тратить на них свое драгоценное время. Меня вот тоже иногда мутит от разборок, но я креплюсь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 дек. 2015
Asti495 писал(а):Не будь о чем поболтать, посетителей здесь было бы и оставалось на порядок меньше и поиски работы теми 10-15 человеками, что здесь ее ищут, стали бы бессмысленны.
Червяков Игорь писал(а):в офисе только сделки обсуждаете или и грибы тоже иногда, как с тошнотой в этом случае?
Я о чувстве меры, чтоб правильно понимать.
Если на 30 тыщ. сообщений всего 103 по делу, то это, (на мой взгляд), говорит о неком дисбалансе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2015
а если из 18 000 всего 102 не про Лурье - то это говорит о дисбалансе уже не только мне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
На первый миллион ушло 11 лет.
Присоединяюсь к поздравлениям. Серьезная цифра
Интересно, через какой промежуток времени случится второй миллион?
Игорь, сколько в среднем сообщений в сутки проходит на форуме в современную веху его развития?
Игорь, сколько в среднем сообщений в сутки проходит на форуме в современную веху его развития?
21 дек. 2015
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):А меня, например, от чрезмерного флуда отдельных персонажей на лучшем профресурсе частенько подташнивает.
Всегда можно отдельные персонажи игнорировать, не замечать, не тратить на них свое драгоценное время.
Не всегда.
Если шумом забиты все диапазоны, то вести тематическую трансляцию бывает затруднительно.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.12.15, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 дек. 2015
Мне кажется, тут прогрессия геометрическая, активность все возрастает, не смотря на кризис, интерес к профессии и к услуге все больше, должны быть цифры с каждом днем все больше, да Игорь Анатольевич?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):Asti495 писал(а):Не будь о чем поболтать, посетителей здесь было бы и оставалось на порядок меньше и поиски работы теми 10-15 человеками, что здесь ее ищут, стали бы бессмысленны.Червяков Игорь писал(а):в офисе только сделки обсуждаете или и грибы тоже иногда, как с тошнотой в этом случае?
Я о чувстве меры, чтоб правильно понимать.
Если на 30 тыщ. сообщений всего 103 по делу, то это, (на мой взгляд), говорит о неком дисбалансе.
Устроить в этой ветке срач входит в ваши планы заранее или это спонтанно происходит?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):Мне кажется, тут прогрессия геометрическая, активность все возрастает, не смотря на кризис, интерес к профессии и к услуге все больше, должны быть цифры с каждом днем все больше, да Игорь Анатольевич?
Рост стабильный на протяжении многих лет, скачков не было.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 дек. 2015
Кирилл писал(а):На первый миллион ушло 11 лет.
Не знаю, нет такой статистики, только на темы, около 50 тем в день обсуждается.
внешняя ссылка
внешняя ссылка