Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Да нет никаких чувств. Если я продают старое жилье, значит оно мне не нужно. А раз не нужно, значит и ценности не имеет в моих глазах и могу трезво его оценить.
Вероника- вы просто железная леди.)
Я , как представлю, что народ будет ходить по родительскому дому и нос во все ящики совать и краны с водой проверять, мне уже нехорошо становится от одной мысли.
Когда квартиру сдавала, после просмотра также намывала полы, как Алексей Слесарев. Квартира в операционную превратилась от такой чистоты)
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?
Зачем Вы сейчас педалируете эту тему?
Изложите свое негодование Александру в личку не вываливая его на всеобщее обозрение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Ермаков писал(а):Asti495 писал(а):Я нажала кнопку "жалоба" на ту тему и еще одну аналогичную тему в отношении другого пользователя.
Немотивированное агрессивное поведение и оскорбления ни в отношении Валеевой, ни на ... как там ее.. в очках на аватаре, не помню ник на мой взгляд недопустимы. На этом форуме пока что еще правила есть и они действуют.
Оскорблений не было, а ради одного сообщения Ольги Меркуловой про новую формацию клиентов тему стоило оставить. На мой взгляд.
Спасибо, Лёш, что заметил.
О нашей работе много чего интересного рассказать можно нелицеприятного, но в данном случае мне как раз была интересна психология покупателя, а всё остальное - чепуха.
Снесли тему и правильно.
Человек много сделал для каждого из нас.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
29 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Состава в теме не было, а на репутацию она могла повлиять. Вот и снесли. Будет состав, доказуха, - будет и новая тема.
Все верно, нервяк по телефону не в счет, по вводным все ОК, и даже из рассказа ТС ( той темы) так же , на мой взгляд все ОК.
зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?к какой радости готовились
фубля
Вы по себе людей судите?
Мотивы были как раз обратные.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Изложите свое негодование Александру в личку не вываливая его на всеобщее обозрение.
Не хотите сделать это общим правилом?
Пока же здесь процветает обличение в открытом доступе даже совсем без реального повода. Что уж говорить о вопиющем поведении упомянутого господина.
В той и в этой теме нет иного способа поддержать коллегу, кроме как открыто. Или снести, что было бы очень правильно.
Тяга к скандалу и грязи неукротимая какая-то у народа.
29 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Что уж говорить о вопиющем поведении упомянутого господина.
Конечно конечно, вопиющее.
А вот это.
Юлия Лурье писал(а):зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?к какой радости готовились
фубля
Ангел во плоти.
А мат , между прочем запрещен на форуме. Расцениваю это как (случайно не поставленный пробел).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Пока же здесь процветает обличение в открытом доступе даже совсем без реального повода. Что уж говорить о вопиющем поведении упомянутого господина.
И вопиющий господин ( если что) с первого поста поддерживал Валееву....ну это же невидно совсем, так чем ВЫ ЮЛИЯ отличаетесь от меня. Не видите ТО, что видно и читаете только ТО, что вам выгодно читать.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Не хотите сделать это общим правилом?
Хочу.
Поэтому ответил Вам в личку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?
Зачем Вы сейчас педалируете эту тему?
Изложите свое негодование Александру в личку не вываливая его на всеобщее обозрение.
Зачем Вы продолжаете педалировать эту тему? Изложите свое негодование Юлии в личку, не выкладывая его, как всегда, на общее обозрение.
29 фев. 2016
polina13 писал(а):Зачем Вы продолжаете педалировать эту тему? Изложите свое негодование Юлии в личку, не выкладывая его, как всегда, на общее обозрение.
Я не увидела здесь "педалирования" со стороны Николая Тюленева, а со стороны того, кому он адресовал свою рекомендацию - да, это видно. Чем удобен форум, так это тем, что видна хронология событий.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)