Откуда вылазят номерные ники? 99 / 3026
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 мая 2016
Ещё рассказов про цифровых аксакалов! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
05 мая 2016
Как ники безымянные переполошились.... Прям как собственники из поста Романенко В. при угрозах стрясти с них оплату услуг )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Я высказал лишь свое мнение, правила менять не планирую. Некоторые особи должны иметь отличительное клеймо на фейсе, а вот остальные могут и заменить, при желании. Ник меняется в профиле за 30 секунд по этой ссылке:
ucp.php?i=ucp_profile&mode=reg_details
ник не меняется в профиле по этой ссылки.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
05 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Как ники безымянные переполошились.... Прям как собственники из поста Романенко В. при угрозах стрясти с них оплату услуг )))
Людмила, Вы "трясете" со своих клиентов оплату за услуги?
А синенький сарафан у Вас очень даже симпатичный.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
Ничего не "трясу" ....ни боже мой.....НО. При сдаче квартир в аренду, мне действительно услуги оплачивают мои клиенты-собственники, но никак не посторонние лица.ONSAKL писал(а):Людмила Воронина писал(а):Как ники безымянные переполошились.... Прям как собственники из поста Романенко В. при угрозах стрясти с них оплату услуг )))
Людмила, Вы "трясете" со своих клиентов оплату за услуги?
А синенький сарафан у Вас очень даже симпатичный.
Это платье....."по непроверенным данным Николаевна" )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 мая 2016
Людмила Воронина писал(а):Это платье....."по непроверенным данным Николаевна" )))
И платье тоже красивое.
Уже по проверенным, не извольте сУмневаться)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2016
Про платья в другой теме сегодня мелькало.
Санкт-Петербург, 89533536846.