Лучший аватар! 68 / 959
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 июн. 2016
ONSAKL писал(а):Винтажней твоей уже невозможно найти. Давай твою признаем лучшей!
Я пока не готов к фанаткам, фотосессиям, интервью всяким....))
25 июн. 2016
Белита писал(а):*** писал(а):Они не могут не говорить о ЮЛ.
Ну что поделаешь, ЮВ как местный Жириновский. Такая особенность форума, приходит постоянно на ум. Всерьез, конечно, трудно воспринять, а уж поддакивающих и подавно.
Вы быстро разобрались, что нужно произнести новичку, чтобы пройти вписку на этом форуме))
25 июн. 2016
*** писал(а):Белита писал(а):*** писал(а):Они не могут не говорить о ЮЛ.
Ну что поделаешь, ЮВ как местный Жириновский. Такая особенность форума, приходит постоянно на ум. Всерьез, конечно, трудно воспринять, а уж поддакивающих и подавно.
Вы быстро разобрались, что нужно произнести новичку, чтобы пройти вписку на этом форуме))
Слово "вписку" я не знаю Новичок на собственной шкуре понял уже кто тут кто.
НЕ РИЭЛТОР
25 июн. 2016
Белита писал(а):Слово "вписку" я не знаю Новичок на собственной шкуре понял уже кто тут кто.
Еще кого-то успели задеть и она пошла срывать не на обидчике, так хоть на ее друзьях? Вы не представляете, как это знакомо)
25 июн. 2016
*** писал(а):Белита писал(а):Слово "вписку" я не знаю Новичок на собственной шкуре понял уже кто тут кто.
Еще кого-то успели задеть и она пошла срывать не на обидчике, так хоть на ее друзьях? Вы не представляете, как это знакомо)
А что у Вас есть самостоятельные суждения, чтобы быть оценным отлично от идола?
НЕ РИЭЛТОР
25 июн. 2016
Белита писал(а):А что у Вас есть самостоятельные суждения, чтобы быть оценным отлично от идола?
Нет конечно, ОТКУДА у меня самостоятельные суждения?
Вам не кажется, что вы сейчас, не имея своих суждений о незнакомом вам человеке только что показали свою несостоятельность и влияние старших товарищей, типа Тюленева и Ко? Ничего не смущает?))
Последний раз редактировалось Anonymous 25.06.16, 23:06, всего редактировалось 1 раз.