Бывшим не бывает 56 / 1327
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Увязать же конечный результат непосредственно с наливом не представляется возможным.
Ибо, всегда можно сослаться на ошибки исполнителей на различных этапах Customer Journey Map.
Разумеется. Сказать - я вам тут налил в воронку, а вы все лохи, потому что мой налив не умеете монетизировать. А вот как научить монетизировать - не знает и не умеет ибо не риэлтор вовсе. И учиться дальше воронкам и наливу в них. Ну цвет воронки поменять, угол залива и т.п.
06 июл. 2016
Ну, ок. За -цать лет своей непрерывной деятельности в кач-ве риэлтора вы добились того, что имеете 12+- клиентов в год.
Причем, приходящих с рекламы.
Не по рекомендации - ведь они, как вы сами упоминали на страницах форума, не спасают эти рекомендации от голода, а - занимая баннер на сайте из ТОП-35 всего риэлторского рунета, буквально ВЫЖИГАЯ этим баннером ПРОСТРАНСТВО - баннер на нерсе справа показывается, Игорь, подскажите, сколько МИЛЛИОНОВ РАЗ?
Эти господа говорят про конверсию.
Господа, НА МИНУТОЧКУ, вы показываете свой баннер 230 тысячам посетителей Нерса КАЖДЫЙ месяц. Вы одни.
Вот теперь, после этих вводных, посчитайте свою конверсию ЧЕСТНО.
А не рассказывайте сказки про 100%-ую конверсию
Причем, приходящих с рекламы.
Не по рекомендации - ведь они, как вы сами упоминали на страницах форума, не спасают эти рекомендации от голода, а - занимая баннер на сайте из ТОП-35 всего риэлторского рунета, буквально ВЫЖИГАЯ этим баннером ПРОСТРАНСТВО - баннер на нерсе справа показывается, Игорь, подскажите, сколько МИЛЛИОНОВ РАЗ?
Эти господа говорят про конверсию.
Господа, НА МИНУТОЧКУ, вы показываете свой баннер 230 тысячам посетителей Нерса КАЖДЫЙ месяц. Вы одни.
Вот теперь, после этих вводных, посчитайте свою конверсию ЧЕСТНО.
А не рассказывайте сказки про 100%-ую конверсию
06 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):А вот как научить монетизировать - не знает и не умеет ибо не риэлтор вовсе.
Не наказуемо. )
"В Большом пусть поют, а мы будем оперировать". (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
Сайт Инкома посещает за месяц - 123 626 посетителей.
Головной сайт Миэль - 41 675
Это крупные бизнесы с миллиардными оборотами.
Нерс посещают за Июнь - 405,069 посетителей.
Господа рекламодатели с высокой конверсией - ваш баннер показан 405 069 посетителей - 2,995,077 просмотров сайта.
("Один выстрел - один убитый [клиент]" )
Чтобы не было иллюзий.
Головной сайт Миэль - 41 675
Это крупные бизнесы с миллиардными оборотами.
Нерс посещают за Июнь - 405,069 посетителей.
Господа рекламодатели с высокой конверсией - ваш баннер показан 405 069 посетителей - 2,995,077 просмотров сайта.
("Один выстрел - один убитый [клиент]" )
Чтобы не было иллюзий.
Последний раз редактировалось Anonymous 06.07.16, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2016
*** писал(а):А не рассказывайте сказки про 100%-ую конверсию
Почему сказки?
Это как считать.
Если считать не с момента клика, а с момента обращения, то конверсия реально стремиться к 100%.
К тому же, не следует забывать об имиджевой составляющей баннера.
И тут эффект, уверяю Вас, гораздо выше, чем от бесконечного трепа про лабутены, зубы и котлы. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):К тому же, не следует забывать об имиджевой составляющей баннера.
Вас на улицах узнают, визитки просят?
06 июл. 2016
А чем вам не нравятся баннеры Николая и Евгения? Повесьте свой,если есть желание. Будете свое поле на Пятницком шоссе продвигать. Вроде запрета разместиться рядом не было,договориться думаю можно,было бы желание
Висят себе и висят. Потом другие будут висеть) А тех двоих в архив
Кстати,а вы кто в этих стройках? А то часто пишите: У меня есть,у менять там-то.
А чем вам не нравятся баннеры Николая и Евгения? Повесьте свой,если есть желание. Будете свое поле на Пятницком шоссе продвигать. Вроде запрета разместиться рядом не было,договориться думаю можно,было бы желание
Кстати,а вы кто в этих стройках? А то часто пишите: У меня есть,у менять там-то.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 06.07.16, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
06 июл. 2016
*** писал(а):Николай Тюленев писал(а):К тому же, не следует забывать об имиджевой составляющей баннера.
Вас на улицах узнают, визитки просят?
Узнают на переговорах и сделках, что значительно упрощает их проведение.
Мне этого вполне достаточно.
06 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):***
Мы не можем себе позволить ПРОСТО ВИСЕТЬ)) Иконостасом. "Имиджу" ради. Понимаете?)) Продавать надо.
06 июл. 2016
*** писал(а):баннер на нерсе справа показывается, Игорь, подскажите, сколько МИЛЛИОНОВ РАЗ?
1,5 млн раз в месяц.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка