Хаос и агрессия 60 / 1114

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июл. 2016
смотрите, человек такой пост занимал и троллил всю страну, и никто его не банил
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот именно - нормальные профи в личку не пишут!они сразу у подъезда подстерегают!

да ладно :sh_ok:
кризис)
22 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Выношу на голосование кандидатуру ТС в качестве модератора всея форума, с требованием выдать ему плюсомёт незамедлительно!

Я против! Он пострадавший! Ему надо шапку дать, а не плюсомет :)
22 июл. 2016
bhr писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Poterpel_ot_Scheglova
Сочувствую Вам. Но что же делать? Как заставить всех быть такими, какими нам хотелось бы их видеть?)

я так вообще считаю, что девушки должны программистам давать вне очереди. а которые этого не делают - непотребные.... эти... ну которые матом.

А ведь Вы правы.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
22 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
Такой милый пост, на мой взгляд)

Он такой.. живой, полный чувств, возмущения, трепета, призыва, сожелений...
Короче, прекрасная лепта в этот форум, который всегда вызывает много чувств - что темы, что люди :ki_ss:

А сколько "звёзд“ было на форуме не счесть - оказалось не звезда, а всего лишь падающий метеор - мелькнул при падении и пропал... :cry_ing:
Чем ярче блестнул - тем быстрее пропал с небосвода... :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июл. 2016
Чет не понимаю о чем тема...
Видать скучно в летний период...
Все в отпусках..
Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным...
А тут демагогия на несколько страниц...
22 июл. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Все в отпусках..
Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным...
Вообще скукотень в последнее время!В середине августа вернусь с отдыха и дам жару!)))
22 июл. 2016
Александр Тестянов

Александр Тестянов писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Все в отпусках..

Вообще скукотень в последнее время!В середине августа вернусь с отдыха и дам жару!)))

Давайте уж поскорее, Александр, начните претворять свою угрозу, а то мы тут от скуки к Вашему приезду заиндивеем.
Хотя сегодняший денек выдался по летнему жарким и отпускным. ТС, с необычным ником, ворвался как метеор с утреца и к обеду взорвал форум. Причем, Тс, извините пожалуйста, я не издеваюсь, владею приемами скорочтения, меня это иногда подводит, что выливается в забавные инсинуации и языковые пароксизмы, а именно, я спросонья не сразу смогла правильно прочитать ник. Читаю: Перепел от Щеглова брр, Потре от Чехова. :sh_ok: А как стала читать темы, то потеряла сюжетную нить окончательно. :smu:sche_nie: :ni_zia:
А тут Александр еще что-то замыслил... :men: Друзья, будьте бдительны! Я извиняюсь. :uch_tiv:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 июл. 2016
Poterpel_ot_Scheglova
А кто такой Щеглов , от которого вы "потерпели"?

Не обижайтесь, мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.

Даже сложнее: в плёнку, как багаж, заворачивают и ярлычки приклеивают. Вид товарный, ничего не вывалится.
Санкт-Петербург, 89533536846.