Poterpel_ot_Scheglova Сочувствую Вам. Но что же делать? Как заставить всех быть такими, какими нам хотелось бы их видеть?)
я так вообще считаю, что девушки должны программистам давать вне очереди. а которые этого не делают - непотребные.... эти... ну которые матом.
А ведь Вы правы.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Он такой.. живой, полный чувств, возмущения, трепета, призыва, сожелений... Короче, прекрасная лепта в этот форум, который всегда вызывает много чувств - что темы, что люди
А сколько "звёзд“ было на форуме не счесть - оказалось не звезда, а всего лишь падающий метеор - мелькнул при падении и пропал... Чем ярче блестнул - тем быстрее пропал с небосвода...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Чет не понимаю о чем тема... Видать скучно в летний период... Все в отпусках.. Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным... А тут демагогия на несколько страниц...
Чет не понимаю о чем тема... Видать скучно в летний период... Все в отпусках.. Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным... А тут демагогия на несколько страниц...
Вообще скукотень в последнее время!В середине августа вернусь с отдыха и дам жару!)))
Владимир Романенко писал(а): Чет не понимаю о чем тема... Видать скучно в летний период... Все в отпусках.. Банальный выпад в адрес форума в обычное время остался бы практически незамеченным... А тут демагогия на несколько страниц...
Вообще скукотень в последнее время!В середине августа вернусь с отдыха и дам жару!)))
Давайте уж поскорее, Александр, начните претворять свою угрозу, а то мы тут от скуки к Вашему приезду заиндивеем. Хотя сегодняший денек выдался по летнему жарким и отпускным. ТС, с необычным ником, ворвался как метеор с утреца и к обеду взорвал форум. Причем, Тс, извините пожалуйста, я не издеваюсь, владею приемами скорочтения, меня это иногда подводит, что выливается в забавные инсинуации и языковые пароксизмы, а именно, я спросонья не сразу смогла правильно прочитать ник. Читаю: Перепел от Щеглова брр, Потре от Чехова. А как стала читать темы, то потеряла сюжетную нить окончательно. А тут Александр еще что-то замыслил... Друзья, будьте бдительны! Я извиняюсь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Не обижайтесь, мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.
мы сюда как в клуб пообщаться приходим. От работы отдохнуть) А вы хотите застегнуть нас на все пуговицы. Мы их расстегиваем, а вы опять нас застёгиваете.
Даже сложнее: в плёнку, как багаж, заворачивают и ярлычки приклеивают. Вид товарный, ничего не вывалится.
Санкт-Петербург, 89533536846.