Два слова про религию, кланы и войны на НЕРСе: 304 / 4231
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Знаете, на форуме почти всегда бои местного значения, часто с переходом на личности, но чтобы какой-то религиозный раздор, где Вы нашли, можно ссылку в личку?
Знаете, на форуме почти всегда бои местного значения, часто с переходом на личности, но чтобы какой-то религиозный раздор, где Вы нашли, можно ссылку в личку?
22 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):откуда ж тогда взяться конструктиву и просветлению в мозгах, если все время терпеть, молчать и не критиковать
шикарная статья у Божены Рынской о виктимизации нынешнего поколения с отшибленной памятью,
всего два поколения после Сталина прошло, а генетическую память отшибло начисто, говорит она, и только призывы терпеть и реализовать свои человеческие права лишь в продуктовых магазинах (пожрать купил - значит человек!) принимаются населением добродушно и безаппеляционно
Юлия, вы не о том, при чем здесь Сталин? Я не поклонник тоталитаризма. А Божена - очень спорный авторитет, даже совсе-совсем спорный и очень субъективный
Или вы, унижая представителей православия, героически боролись за их просветление. Серьезно? А они просили? )
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 22.11.16, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
22 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Тогда лучше промолчать. Это общеизвестно, что у каждого есть базовые ценности, которые лучше не трогать. А риелторам это 100% известно, ни разу не видела человека, который перед важной аудиторией говорит о политике, религии, т.к. это чревато развалом сделки на почве разных взглядов.
я не обсуждаю с клиентами, у которых могут быть разные конфессиональные пристрастия, вопросов, вызывающих эмоции, это за рамками моего функционала
но я настоящий космополит - в моей крови есть и мусульмане, и католики, и православные,и иудеи, друзья мои и мужья мои - всех видов религий, так что меня в агрессивном проталкивании какой-либо религии невозможно заподозрить, но если человеку это непонятно - что тут поделаешь
будем работать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Не берите в голову. Не стоит внимания.
Спасибо, Людмила, но иногда стОит )
22 нояб. 2016
Ланалика писал(а):персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.
а когда Адекамер напрямую переходит к оскорблениям людей моей профессии - риэлторов, обвиняя их во всех грехах на свете - вас устраивает? это не похоже на травлю?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 нояб. 2016
Ланалика писал(а):персонально мне не нравятся и темы про интервью Адекамера, я считаю, что они напоминают травлю в школе.
Мне хочется дать по морде лица, когда wbifу напоминают о его национальности, но пока воздерживаюсь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2016
Гамбринус писал(а):Главное - чтобы войн на религиозной почве не было, войны я так понимаю любой религии противоречат.
А мнение свое, иное от других на разные вопросы иметь и отстаивать его, не прибегая к оскорблениям и нецензурной лексике, это нормально. Плохо когда от аргументации переходят на личности, но это больше самого переходящего характеризует.
А вы читали написанное Юлией? То есть презреть несколько десятков миллионов, не называя их имен - нормально, а назвать бестактностью написанное - это переход на личности?
22 нояб. 2016
Юлия Лурье
Поэтому и говорю - вы умный человек и хорошо владеете русским языком.
Это тема скорее маркер для модераторов, что читать такие вещи не приятно и ресурсу они приносят только отрицательное.
И да, про мужей, вино и т.д. хотелось бы собрать в отдельной ветке, а не в профильных темах.
Юлия Лурье писал(а):я не обсуждаю с клиентами, у которых могут быть разные конфессиональные пристрастия, вопросов, вызывающих эмоции, это за рамками моего функционала
но я настоящий космополит - в моей крови есть и мусульмане, и католики, и православные,и иудеи, друзья мои и мужья мои - всех видов религий, так что меня в агрессивном проталкивании какой-либо религии невозможно заподозрить, но если человеку это непонятно - что тут поделаешь
будем работать
Поэтому и говорю - вы умный человек и хорошо владеете русским языком.
Это тема скорее маркер для модераторов, что читать такие вещи не приятно и ресурсу они приносят только отрицательное.
И да, про мужей, вино и т.д. хотелось бы собрать в отдельной ветке, а не в профильных темах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 нояб. 2016
Да ладна Вам...
Какая там "ТРАВЛЯ".
Так... стебуются по-доброму скорее.
Травят тут ... конкурентов
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.