Аватары на форуме 194 / 2434
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
28 дек. 2016
Не люблю только серые силуэты.
Ну хоть цветочек то поставьте, граждане.
Ну хоть цветочек то поставьте, граждане.
28 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Ну хоть цветочек то поставьте, граждане.
Гвоздичку)
28 дек. 2016
Писал, писал сообщение, а пропало
Писал о том, что всегда приятнее общаться с форумчанином, которого хотя бы видишь, а не gdfeti,а завтра gdyevl2.
Это на постоянной основе.
2 руками ЗА полную идентификацию аккаунтов на ЦИ, сразу % заманух пропадет большой.
Писал о том, что всегда приятнее общаться с форумчанином, которого хотя бы видишь, а не gdfeti,а завтра gdyevl2.
Это на постоянной основе.
2 руками ЗА полную идентификацию аккаунтов на ЦИ, сразу % заманух пропадет большой.
28 дек. 2016
Беляева Елена писал(а):форумские сплетницы нашли новую темку на пососать никакая заполненность аватарки фотографиями не скомпенсирует отсутствие заполненности головы серым веществом.
а по теме, вообще фиолетово, как человек назвался и какая у него ава, был бы интересен - это главное.
"И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым." (с)
Да ...
Я тоже очень люблю этот фильм. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 дек. 2016
Егет Финн писал(а):просто Сергеич писал(а):Как Вы относилась к ёлочкам, пупсикам, котикам, белочкам, рыбкам, лисичкам...на аватарах специалистов ?
Я с подозрением.
Уточнение, если специалист зашел не просто так поболтать, а консультирует
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется"
Жванецкий
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.12.16, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2016
А по мне чем больше серых людей без лиц, фио и прочих опознавательных моментов, тем лучше
На одном контрасте многое понятно...
На одном контрасте многое понятно...
28 дек. 2016
Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)
28 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):Порой удивляешься какие люди псевдонимы выбирают, что курят в тот момент, так как одной беленькой такие ники в голову не приходят)
Я на аватарки не смотрю. Спроси меня, у кого какая аватарка - понятия не имею.
Читая форум, смотрю исключительно на ники. Легче читать, когда ник простой, уникальный и запоминающийся, (ну и желательно чтоб содержание тоже оригинальное, чтоб серое вещество работало ).
Если у всех будут серые ники, я это переживу. Но для профессионалов, интересно увидеть лицо за аватаром. Это как визитная карточка. Не обязательно, но желательно. ИМО
28 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):2 руками ЗА полную идентификацию аккаунтов на ЦИ, сразу % заманух пропадет большой.
Возражу.
Сначала скажу, что заманух, в понимании "ловли клиентов" никогда не ставила.
Сейчас в разных источниках поставила несколько реальных объектов, но которые реально продавать/сдавать никто не собирается.
Провожу маркетинговые исследования. Изучаю целевую аудиторию.
И хоть я с Фио, хоть Марьиванна, если мне это надо, буду публиковать в любом случае.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка