Как удалить тему? 44 / 856
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
19 фев. 2017
Меня банят совершенно ни за что....Это ж любой человек подтвердить может Кроме некоторых жалобщиков. Они заслуживают всестороннего порицания и бана.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Меня банят совершенно ни за что....Это ж любой человек подтвердить может Кроме некоторых жалобщиков. Они заслуживают всестороннего порицания и бана.
во-во, и я вечно невинно пострадамшая. но я не критикую админов, боже упаси.
19 фев. 2017
polina13
Точно! Я вот даже не спрашиваю за что....Вас так совсем уж несправедливо. Вы же ни с кем не ругаетесь. За что Вас банят? Умираю от любопытства.
Точно! Я вот даже не спрашиваю за что....Вас так совсем уж несправедливо. Вы же ни с кем не ругаетесь. За что Вас банят? Умираю от любопытства.
19 фев. 2017
это Я ни с кем не ругаюсь? ну знаете...меня так еще никто не оскорблял!
19 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):Нажмите жалобу в сообщениях где есть персональная информация, которая может вас или что-то идентифицировать, эти сообщения подчистят или удалят.
Я так и делала.
Но ведь можно было написать мне в личку, что тему целиком, предположим, технически удалить нельзя, но мы подчистим те сообщения, где что-то идентифицирует ?
Я сейчас на сколько-то определенных сообщений могу нажать? Все в той теме где есть информация, которая мне кажется идентифицирующей? И попросить очистить конкретное сообщение?
19 фев. 2017
Иммигрантка33
Вы же вроде ссылки из ЦИАН выкладывали. Это обычные объявления о продаже. Что в этом конфиденциального?
Вы же вроде ссылки из ЦИАН выкладывали. Это обычные объявления о продаже. Что в этом конфиденциального?
19 фев. 2017
Людмила Воронина писал(а):Иммигрантка33
Может и ничего. Но сейчас это уже дело принципа.
19 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Иммигрантка33
Принцип ради принципа?
Неконструктивно как-то...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Иммигрантка33 писал(а):Людмила Воронина писал(а):Иммигрантка33
Принцип ради принципа?
Неконструктивно как-то...
Не хочу сейчас препираться.
Попросила пока удалить одно сообщение.
Честно говоря утомительно, что приходится влезать в какие-то перепалки.
19 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):утомительно, что приходится влезать в какие-то перепалки.
Вы не обращайте внимания! Мы всегда ругаемся. Потом привыкните.