Самый популярный рекламный блок на Нерсе 130 / 2751

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
11 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
У него кстати на данный момент очень мощный фотообраз ( на мой взгляд это самое лучшее его фото для Нерса)... этакий Чичваркин в НАЧАЛЕ карьеры.)

с этим согласна
интересно, Сашин образ- случайно вышел таким импозантно-хулиганистым, "свой парень, только немного лучше одет" или кто посоветовал?

А я бы на его месте и в сложившихся обстоятельствах, взял бы себе отдельное место, а не в ряду себе подобных.
У нас есть еще одно место, 300х90 под шапкой страниц, где Мегаполис и Сенчури 21.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
У него кстати на данный момент очень мощный фотообраз ( на мой взгляд это самое лучшее его фото для Нерса)... этакий Чичваркин в НАЧАЛЕ карьеры.)

с этим согласна
интересно, Сашин образ- случайно вышел таким импозантно-хулиганистым, "свой парень, только немного лучше одет" или кто посоветовал?

А я бы на его месте и в сложившихся обстоятельствах, взял бы себе отдельное место, а не в ряду себе подобных.
У нас есть еще одно место, 300х90 под шапкой страниц, где Мегаполис и Сенчури 21.

мне кажется оно для него маловато)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):

До себе подобных - там очень далеко. Лет 10-15 работы. Это первое. И не в аренде - это второе. Так что - лучше действительно где то отдельно, а то потеряется же :) Деньги выкинет на ветер, обидится :lol:
11 апр. 2017
Место достаточное для фразы: Аренда в Москве и фото с фамилией на второй странице баннера.
2 страницы будут меняться через 1-2 секунды и вполне себе создадут нужный профессиональный портрет.
внешняя ссылка
15 апр. 2017
Спасибо друзья за тёплые слова, я обещаю подумать в Крыму над этим.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

До себе подобных - там очень далеко. Лет 10-15 работы. Это первое. И не в аренде - это второе. Так что - лучше действительно где то отдельно, а то потеряется же :) Деньги выкинет на ветер, обидится :lol:

Жень, ты очень везучий человек)
17 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Жень, ты очень везучий человек)

Не согласен? Так это твои личные трудности. Или ты считаешь, что опыта у тебя побольше, чем у Тюленева?
Во всех смыслах опыта, в том числе и житейского.
17 апр. 2017
Евгений Палько писал(а):
Не согласен? Так это твои личные трудности. Или ты считаешь, что опыта у тебя побольше, чем у Тюленева?

Жень, ты недооцениваешь молодежь, они живут и работают в другом измерении и подчас не менее успешны нас, древних, с житейским опытом. )
внешняя ссылка
17 апр. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Жень, ты недооцениваешь молодежь, они живут и работают в другом измерении и подчас не менее успешны нас, древних, с житейским опытом. )

Не претендую на некую виртуальную "успешность". У каждого этот критерий трактуется по-разному. Мне их "успешность" в ежедневном лошении на просторах интернета где и как что сделал совершенно неинтересны и критерием успешности не является.
Молодежь быстрее, у нее лучше реакция. Только вот когда в недвижимости говорят - Давай быстрее, а то ....уйдет, сегодня дешевле... и тому подобное - говорю стоп. При этом опыт не подвел ни разу. А если Тюленева взять, то мудрости там вкупе с опытом - молодежи этого не понять, только с годами приходит.
17 апр. 2017
Я и не претендую на твой опыт или Тюленева. Я о том, что мне повезло прийти на рынок только в 2007. А хотел - с 2001. Просто раньше даже не думал что меня возьмут в 19 лет. Профессия казалась слишком шикарной и заоблачной. А подсказать никто не догадался. Потому 6 лет торговал одеждой, покупая ее на Черкизовском и продавая на рынках столицы. Зарабатывал больше взрослых людей в офисах раз в 5. А потом рынки стали уступать торговым центрам и меня позвали в аренду. Которой
до сих пор и занимаюсь. Меряться с вами доходами и успешностью смысла не вижу. Опыта в оформлении сделок у вас безмерно больше - согласен. Но сейчас на сцену выходят не те, кто оформляет, а те - кто умеет продавать. Процедура оформления все больше упрощается и через несколько лет вся проверка и оформление будут занимать 5 минут. А вот те, кто умеет работать с рекламой, продавать, а не болтать о своём опыте, те - для кого маркетинг и пиар не пустые слова, те - кто стал блогером и кто умеет собрать аудиторию - будут и есть на коне.. мир меняется. Уже изменился.