Как всегда получилось г@вно! 111 / 1968
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 сен. 2017
Поддерживаю вопрос09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно.
09 сен. 2017
Такой многообещающий заголовок. Столько вариантов было!! И парк рядом с Кремлём, и салют на День города, и завершение программы "Моя улица", и ввод в эксплуатацию долгостроя в Ивантеевке, и обрушение стены кинотеатра в ходе реконструкции. И всё мимо
В любом случае, спасибо за форум.
В любом случае, спасибо за форум.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 сен. 2017
Только что нашла смайлики
IceCool
09 сен. 2017
09 сен. 2017
например, за счет серой подложки сообщений на форуме мы смогли увеличить шрифты, там все цепляется одно за другое и во всем искали компромиссы и даже не раз ругались по этому поводу. Одно могу сказать точно, все старались максимально сохранить привычный интерфейс страниц, понимая справедливость отторжения всего нового в этой отрасли, так как не успеют привыкнуть к одному, как уже пора переходить на следующий уровень. Все обновления, на всех сайтах 10-15% встречают в штыки, этого не изменить и мы уже привыкли, привыкнете и вы, кто хочет, проблем не вижу, а нюансы доделаем, не впервой.09.09.17, 22:35Алексей Слесарев писал(а):А почему нельзя прежний дизайн сохранить? Чтобы всем было привычно
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2017
Червяков Игорь
Главное потом статистику в конце месяца посмотрите и доходы сравните с августом...
(про профессионализм..)
Спасибо конечно за форум...
Я попробую одну госпожу на недельку с 9 по 17 сентября, и даже интересно, что будет если этот игнор примет массовый характер?
(пусть повторяет основы менеджмента...)
Главное потом статистику в конце месяца посмотрите и доходы сравните с августом...
(про профессионализм..)
Спасибо конечно за форум...
Я попробую одну госпожу на недельку с 9 по 17 сентября, и даже интересно, что будет если этот игнор примет массовый характер?
(пусть повторяет основы менеджмента...)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.17, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2017
Если в первый день не провалились, в другие дни причин для провала не вижу, но вы правы, это всегда было рисковым делом. Статистика стабильна.09.09.17, 23:36Святослав Теплов писал(а):Главное потом статистику в конце месяца посмотрите и доходы сравните с августом...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен. 2017
09.09.17, 22:43Алексей Слесарев писал(а):А у нас с каждым обновлением форума все становится только хуже.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 сен. 2017