О недопустимости нарушения закона о персональных данных на форуме. 57 / 1098
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
27 сен. 2017
А может и другую заказать, но не выкладывать.27.09.17, 16:45GreetS писал(а):Любой потенциальный покупатель посмотревший эту квартиру следующим шагом закажет(или может заказать) такую выписку на эту квартиру .И будет иметь точно такую же информацию.27.09.17, 16:43maumau писал(а):в этом вываливание В.Карпушкиной есть большая помощь для вбирающих риелтора через сайт - кто не хочет размещения своих данных в публичном пространстве
IceCool
27 сен. 2017
Человек зарегистрировался на форуме под ником и обозначил свои переживания.27.09.17, 16:14Ирина Сорокина писал(а):опять же не спорю, а уточнить хочу -27.09.17, 16:12чао писал(а):Существуют вещи. которые не надо даже объяснять. Это как читать чужие письма. Нельзя выкладывать чужие выписки в открытый доступ и все.
это вопрос нарушения такта/этики или нарушения закона?
Из обозначенного можно было сделать вывод о номере квартиры?
Последний раз редактировалось Asti495 27.09.17, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2017
Да наплевать на то что считает собствненик. Вероника эту выписку не у собственника получила, она ее не украла. Если собственник чем то недоволен может добиваться изменения этого закона по которому любой заплатив деньни может получить выписку по ее квартире, как собствнено и по любой другой квартире.
27 сен. 2017
человек не знал куда он шел, чтобы обозначить свои переживания)) теперь в курсе.27.09.17, 16:54Asti495 писал(а):Человек зарегистрировался на форуме под ником и обозначил свои переживания.27.09.17, 16:14Ирина Сорокина писал(а):опять же не спорю, а уточнить хочу -27.09.17, 16:12чао писал(а):Существуют вещи. которые не надо даже объяснять. Это как читать чужие письма. Нельзя выкладывать чужие выписки в открытый доступ и все.
это вопрос нарушения такта/этики или нарушения закона?
А меня Назаров пытал, почему я на этом форуме не указываю свой основной аккаунтный телефон с квартирами))) вот тролль же?)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 сен. 2017
Никогда данные клиентов не выкладываю. Это другое. Умные поймут. С глупыми и не стоит работать. Основное что делает агент, это получение ИНФОРМАЦИИ.27.09.17, 16:43maumau писал(а):в этом вываливание В.Карпушкиной есть большая помощь для выбирающих риелтора через сайт - кто не хочет размещения своих данных в публичном пространстве
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 сен. 2017
Кстати- у человека еще и квартира №13. Тоже отсечет определенную часть суеверных граждан. Выражаю Вере дополнительное сочувствие.27.09.17, 16:54Asti495 писал(а):Человек зарегистрировался на форуме под ником и обозначил свои переживания.
Последний раз редактировалось GreetS 27.09.17, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
27 сен. 2017
Именно это и спалила Карпушкина. Потом до кучи выложены некоторые данные. Что двигало - непонятно. Но дико неумно.27.09.17, 16:59GreetS писал(а):Кстати- у человека еще и квартира №13. Тоже отсчет определенную часть суеверных граждан. Выражаю Вере дополнительное сочувствие.27.09.17, 16:54Asti495 писал(а):Человек зарегистрировался на форуме под ником и обозначил свои переживания.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 сен. 2017
А кто то выкладывал личную информацию клиентов?27.09.17, 16:48Ольга Меркулова писал(а):Я говорю о КЛИЕНТАХ.
Нам платят и за конфиденциальность в том числе.
Болтать направо и налево о своих клиентах, о суммах сделки, о моменте передаче денег, о том, кто владеет недвижимостью и сколько лет собственникам и о многом другом - высшая глупость в нашем деле.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 сен. 2017
Просветите:
А сведения, содержащиеся в этой выписке (об объекте недвижимости!), разве являются персональными данными какого-то человека?
По-моему, это персональные данные объекта недвижимости, а не человека.
А сведения, содержащиеся в этой выписке (об объекте недвижимости!), разве являются персональными данными какого-то человека?
По-моему, это персональные данные объекта недвижимости, а не человека.
27 сен. 2017
За неоднократное разглашение персональных данных с выкладыванием их в сеть общего доступа Вероника уходит в бан на неделю.
Мы уже устали, Вероника, за вами чистить персональные данные, это было далеко не первый раз и за следующий будет бан на более длительный срок.
Мне не хочется жить на мине, которую вы из себя представляете, так как судить будут не с вами, а с нами, с нас есть что взять.
Мы уже устали, Вероника, за вами чистить персональные данные, это было далеко не первый раз и за следующий будет бан на более длительный срок.
Мне не хочется жить на мине, которую вы из себя представляете, так как судить будут не с вами, а с нами, с нас есть что взять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка