Является ли предложение своих услуг в личном сообщении нарушением п.5 Правил форума? 417 / 5989
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 окт. 2017
НВ во благо форума трудится, а его закрыли
Пойду апельсинов куплю, передачку собрать надо.
20 окт. 2017
Да ладно, он же не Навальный. НВ на сутки всего закрыли, сегодня ночью уже выйдет:-)20.10.17, 14:13Антон Смолев писал(а):НВ во благо форума трудится, а его закрыли
20 окт. 2017
Получается, Вы, Игорь Анатольевич, в курсе, что у НВ несколько ников на форуме, но до сих пор смиренно к этому относились. Не жаловались, тыксказать.20.10.17, 13:34Червяков Игорь писал(а):Либо ты должен пожаловаться на такое сообщение, либо идешь в бан за разжигание, нагнетание и т.д. на твой выбор.20.10.17, 11:53Алексей Слесарев писал(а):самый верх глупости- публикация размера гонораров за те или иные услуги.
Вчера за то же самое ушел в бан великий правдоруб Николай Тюленев, имеющий несколько ников на форуме, но не нашедший возможности пожаловаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2017
Больше всех мне нравился Мэтью Ли.
По поводу же "разжигания срача" , так некий Л вчера ВСЕХ вместе превзошел....Щедро " поливая " , к тому же "врет как дышит".
Клевета, интересно, как-нибудь наказывается?
"1. СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ:
под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
"Признаки создания негативной атмосферы:
1) «Дедовщина» - («Боян», «сто тыщь раз это уже обсуждали», «смотри в архиве», «почитай сначала правила, потом почитай форум, потом пиши». «иди в поиск»)
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
3) Провоцирование («слабо?», «а моя мама в таких случаях говорит «идите нафиг» и т.д.)
4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)
5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «У нас на районе таких не любят». «он всем известен как …»)
6) «Форумские тролли» ( Характерны тем, что задают массу вопросов-утверждений, (в реальности утверждения, замаскированные под вопрос) ответов не слушают, тутже задают новые, маскируются под борцов за справедливость)
7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)"
(цитата из правил)
По поводу же "разжигания срача" , так некий Л вчера ВСЕХ вместе превзошел....Щедро " поливая " , к тому же "врет как дышит".
"1. СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ:
под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
"Признаки создания негативной атмосферы:
1) «Дедовщина» - («Боян», «сто тыщь раз это уже обсуждали», «смотри в архиве», «почитай сначала правила, потом почитай форум, потом пиши». «иди в поиск»)
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
3) Провоцирование («слабо?», «а моя мама в таких случаях говорит «идите нафиг» и т.д.)
4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)
5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «У нас на районе таких не любят». «он всем известен как …»)
6) «Форумские тролли» ( Характерны тем, что задают массу вопросов-утверждений, (в реальности утверждения, замаскированные под вопрос) ответов не слушают, тутже задают новые, маскируются под борцов за справедливость)
7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)"
(цитата из правил)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.10.17, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2017
Чай с куревом не забудь!20.10.17, 14:13Антон Смолев писал(а):НВ во благо форума трудится, а его закрыли
20 окт. 2017
Вот чисто ИМХО ... в предложении услуг нет ничего особо криминального. Единственно, чего я не понимаю, почему это надо делать через принижение других участников. Равно как и через откровенное вранье.20.10.17, 11:43Алексей Слесарев писал(а):Когда оная персона это прознала, получилось как в анекдоте про поручика Ржевского- "у нас джентльмены верят друг другу на слово, вот тут мне карта и поперла".
Фраза "Мы продадим Вашу квартиру быстро, потому что у меня есть ЦЕЛОЕ агентство" ... не понимаю, если честно на кого рассчитана? На идиотов?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 окт. 2017
Нет, не наказываемая, если источник - г-н Л. В моей теме " хочу задать вопрос" ( в новых правилах форума есть назидание - такие заголовки вредны НЕРСу ) я так и не допыталась - почему ЛЮВ врет. Нагло и без оглядки на возможное наказание. Именно поэтому я делаю свой вывод - форум выкуплен. Имею право. И я не разжигаю рознь, я просто " догадался и понял всей жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю". Жизнь идет своим чередом. А НЕРС развивается как умеет. И это правильно.20.10.17, 14:41Людмила Воронина писал(а):Больше всех мне нравился Мэтью Ли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 окт. 2017
Баним клоны, как только попадают в поле зрения, как без этого.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 окт. 2017
Ну то ,что Нерс это основной источник клиентов Ю.В., не для кого не секрет.Она живёт здесь.20.10.17, 14:47Lea ** писал(а):Нет, не наказываемая, если источник - г-н Л. В моей теме " хочу задать вопрос" ( в новых правилах форума есть назидание - такие заголовки вредны НЕРСу ) я так и не допыталась - почему ЛЮВ врет. Нагло и без оглядки на возможное наказание. Именно поэтому я делаю свой вывод - форум выкуплен. Имею право. И я не разжигаю рознь, я просто " догадался и понял всей жизни обман, не ропщу на свою незавидную долю". Жизнь идет своим чередом. А НЕРС развивается как умеет. И это правильно.20.10.17, 14:41Людмила Воронина писал(а):Больше всех мне нравился Мэтью Ли.
20 окт. 2017
"читала пейджер, много думала".
если регулярно пользоваться кнопкой по поводу данных нарушений:
1) «Дедовщина»
2) Переход на личности
3) Провоцирование
4) Неправомерное обобщение
5) Высказывания от имени всех
7)«Я - Бог»
9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры")
некоторые форумчане будут выходить из бана только на "покурить".
Вопрос: можно ли упоённо жать кнопку, читая архивы? Сколько раз может отбывать наказание за конкретное нарушение проштрафившийся, если жалобы поступают от разных возмущенных в разные периоды времени?
и еще немного о 5 пункте (хорошо, что не о 5 графе ).
-рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума
если смотреть через призму Закона о рекламе:
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
тогда такой рассылкой в рамках форума можно назвать только однородный спам в лички неограниченному кругу лиц, а вот предложение о сотрудничестве конкретному лицу с решением его конкретной задачи, рассылкой рекламного характера назвать трудно.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222