так вижу погоню за клиентом на форуме 185 / 3634

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:31
Lea ** писал(а):
О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные. :ps_ih:
а вот мне кажется, что клиенты эконом класса напрягаются от богачества агента.
а бизнес-класса напрягаются от небогачества.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:37
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
.

Поэтому и удивлены Вашей темой.
тема про клиентов и про их позицию неуважения к представителю риэлторского сообщества
пытаюсь выяснить, почему нас так не уважают, нагибают и имеют, некоторых, а некоторых хотя бы только пытаются опускать, а когда не получается - впадают в ярость
спасибо, вы аргументами помогаете выяснить, почему нас за простигосподи держут
Юлия, я могу отвечать только за себя.
Уважайте Вы и Вас уважут.
Никогда не было ко мне неуважительного отношения. Но и я предельно корректна.
Клиент сделает с вами ровно то, что вы ему позволите. Вы вообще хоть что-то позволите своему клиенту, кроме как слушать Вас и кивать?)
Вы берете то, что сами хотите. Тема странная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:39
Юлия Лурье писал(а):
30.11.17, 16:37
Lea ** писал(а):
30.11.17, 16:33
Юлия Лурье писал(а):

завидуете?а ведь у вас был выбор - не читать
но вы его не осуществили
и вот теперь эдак вас крутит-то
:lol:
Ну да - обзавидовалась, прям ночей не сплю. Юлия! Есть ли на форуме тема, где вы не ввернули бы свои восторги от своей же обеспеченности? Вот найдете - с меня шоколадка. :ps_ih:
есть ли на форуме тема, где вы бы не наследили своим флудом и провокациями и на самом деле АНТИРИЭЛТОРСКИМИ настроениями?
удивляюсь я хозяину, почему бы не выметать поганой метлой с проффорума всех, кто рот на профессию открывает?
Не могли бы вы найти пример моего такого отношения? Не свои фантазии, а конкретный пример моего провокационного поста?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:40
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
О своем богачестве всему форуму не единожды за день расскажет - они и бегут-бегут наперегонки, очарованные. :ps_ih:
Клиенты напрягаются от непрофессионалов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Это само собой.
Но я всегда стараюсь не особо клиентам что-то рассказывать о себе и о своей семье.
Люблю послушать.
Хотя, иногда устаю, они так увлекаются рассказами, что многое мне лучше бы и не знать.
Правда, я быстро забываю
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:43
Ирина Сорокина писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
вот да
это самое главное
при этом у некоторых все-таки щелкает" если ты такой умный, то почему такой бедный"
и что-то там про "сапожника без сапог" и "юриста без диплома"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 15:50
Юлия Лурье писал(а):
той же Вероники Карпушкиной
Вот потому у меня столько расторжений, что я ни за кем не бегаю. Если человек в определенный срок не приходит к рыночной цене, и я не вижу перспектив продажи, я предлагаю отказаться от дальнейшей продажи. Поскольку смысла = 0. Но как правильно заметили, кол-во объектов работает еще на привлечение новых клиентов. Я могу не настаивать на корректировке цены, тогда и расторжений не будет. Тихо мирно будут квартиры болтаться в рекламе, без каких либо движений в строну продажи. И мне зачастую такое портфолио тоже бывает выгодно. Но, сейчас не вижу смысла оставлять.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2017
30.11.17, 17:00
Карпушкина Вероника писал(а):
30.11.17, 15:50
Юлия Лурье писал(а):
той же Вероники Карпушкиной
Вот потому у меня столько расторжений, что я ни за кем не бегаю. Если человек в определенный срок не приходит к рыночной цене, и я не вижу перспектив продажи, я предлагаю отказаться от дальнейшей продажи. Поскольку смысла = 0. Но как правильно заметили, кол-во объектов работает еще на привлечение новых клиентов. Я могу не настаивать на корректировке цены, тогда и расторжений не будет. Тихо мирно будут квартиры болтаться в рекламе, без каких либо движений в строну продажи. И мне зачастую такое портфолио тоже бывает выгодно. Но, сейчас не вижу смысла оставлять.
не бегаешь, но прогибаешься
твой ценник и работа без предоплаты - демонстрация прогиба
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2017
30.11.17, 16:22
Юлия Лурье писал(а):
кто свою вину на клиентов переводит
:sh_ok:
Вину? Где же тут вина?
И главное чья?
Человек хочет продать, выходит на рынок с завышенными пожеланиями.
Рынок его обламывает. И тут у него два варианта. Или отказаться от продажи, или снизить пожелания и продать. Оба варианта имеют право на жизнь. И ничьей вины в том, что рынок сейчас такой, какой есть - нет.

У меня есть клиенты, которые снимались с рекламы, а через год, отредактировав пожелания, и приняв их, они выходили в продажу и удачно продавались. И обращались они повторно ко мне. Почему нет. Так было с квартирой в моем поселке, когда клиент, хотевший 8 млн., никак не мог смириться с ценой в 6,5 которую я ему озвучивала и постепенно снижался. Потом начал сопротивляться, ушел в АН Бест. Там тоже не продал. Вернулся продавать ко мне и таки продал, за 6,4 (а что, рынок за год чуть снизился).

Или другой пример. В Чертаново 2к кв, альтернатива на Щербинку, первый раз десять раз подумав и обежав все, выбрали они отличную 3ку, но требовалась ипотека 1 млн. доплаты. И это сообразили (покупатель с ипотекой сбера и альтернативщика моего клиента одобрили там же). И вот за три дня до сделки мои клиенты отказались покупать 3ку, испугавшись ипотечной кабалы и дальнейшего совместного проживания. Бывает. Через несколько месяцев вышли на сделку, купили 3ку в 5 этажке на 5 этаже, но уже с доплатой им. А разницу они вложили в 1ку для дочери. Вот так решили. А изначально хотели, большую и новую трешку (зато все вместе). У меня с ними конфликта не было. Я прекрасно понимаю, что им дальше жить и лучше в такой ситуации в последний момент отказаться, чем согласиться на то, что тебя в итоге не устраивает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 нояб. 2017
понижение риэлторских тарифов, о котором так долго говорили большевики говорила ЮВ, совершилось! *Публика аплодирует в экстазе стоя*