Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
30 дек. 2017
30.12.17, 22:33
Adivinanza писал(а):
Без прямых оскорблений можно. Вон у нас на первом канале какие острые диалоги с Ковтуном идут в прямом эфире. А уж на форуме тем паче не возбраняется...
Ну хорошо, если так же думают модераторы.
30 дек. 2017
К 31-му декабря уже уходили. Даже по телевизору, а не по форуму.
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2017
30.12.17, 22:44
Юрий Яцкевич писал(а):
К 31-му декабря уже уходили. Даже по телевизору, а не по форуму.
Мухожук?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 дек. 2017
Александр Зеленский,
данный мем как-то мимо прошёл, спасибо :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 дек. 2017
30.12.17, 22:27
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
....И от Гильдии Ждунов презываю уходить всех ССР на альтернативные форумы....
Перечислите их пожалуйста (ждунам "впомощь"), что бы не быть голословным... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.12.17, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2017
30.12.17, 19:55
ВалентинаЯ писал(а):
Закроют форум , уйдут пользователи. Прощай, нерс!
Это точно! ))
30 дек. 2017
30.12.17, 22:40
lidmig писал(а):
Если чьи-то слова оскорбительны - есть кнопка жалобы, которая прекрасно работает.

Наезды, насмешки и даже переходы на личности всегда можно парировать или игнорировать, это искусство полемики. На нашем форуме есть люди, которым удается в пылу спора не терять спокойствие, остроумие и логику. Их интересно читать, даже если не разделяю их мнение.

Если нет прямых оскорблений, а просто раздражает стиль общения собеседника - форум тем и хорош, в любой момент можно закрыть страничку и пойти кофейку попить, поработать, погулять..В общем, уйти в реал)))
1. Никто не выступает за запрет полемики на форуме. НА ТО ОН И ФОРУМ. :smu:sche_nie:

2 Вопрос был больше к модераторам, он риэлторский или как ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2017
30.12.17, 19:49
КириллМск писал(а):
И как быть, если один риэлтор говорит другому – Ты не риэлтор и вообще козел!
"- Перехожу я улицу,машин много, я между ними проскальзываю, тут останавливается Жигуль, высовывается водитель и так вежливо мне говорит: "А ведь для ВАС, КОЗЛОВ, переход построили..." Откуда он мою фамилию знает - убей не пойму ! " :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 дек. 2017
Laverna писал(а):
Мне мой психоаналитик, посидев на этом форуме с недельку порекомендовал как можно реже заходить сюда и еще как можно реже писать тут сообщения и вступать с кем то в спор.
Лиса, ты меня вот ентим своим "мне мой психоаналитик" просто в ступор отправила. :wo)(ll:
Всегда считала, что практикующий риэлтор любому психоаналитику, консультирующему сидя в теплом кресле, даст фору. :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 дек. 2017
30.12.17, 23:55
ONSAKL писал(а):
Laverna писал(а):
Мне мой психоаналитик, посидев на этом форуме с недельку порекомендовал как можно реже заходить сюда и еще как можно реже писать тут сообщения и вступать с кем то в спор.
Лиса, ты меня вот ентим своим "мне мой психоаналитик" просто в ступор отправила. :wo)(ll:
Всегда считала, что практикующий риэлтор любому психоаналитику, консультирующему сидя в теплом кресле, даст фору. :du_ma_et:
Такой психоаналитик поближе познакомившись с риэлторским трудом, сказал бы зачем такие жертвы? Ни за какие деньги.