Не многовато ли политизированных "не риэлторов"? 72 / 2133
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 янв. 2018
и ключ потерян )))15.01.18, 22:27Юрий Яцкевич писал(а):... поэтому предлагаю политический раздел величать "Ума Палата"
15 янв. 2018
Или "Палата для Ума".15.01.18, 22:27Юрий Яцкевич писал(а):... поэтому предлагаю политический раздел величать "Ума Палата"
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2018
Ума Дурман
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 янв. 2018
или "палатка"
16 янв. 2018
Наверное нужен. А почему нет?15.01.18, 18:28Starogil писал(а):На форуме пишет целая когорта пользователей, которые не являясь риэлторами, присутствуют на форуме непрерывно. При этом, судя по содержанию постов, целью является исключительно очернение России, антигосударственная пропаганда, русофобия и антисоветчина.
Так же, несмотря на то, что форум в домене ru, в последнее время от этих же личностей идут отсылки к Ганапольскому, каналам Украинского телевидения и прочей импортной продукции.
Я понимаю, что скоро выборы.
Я понимаю, что весеннее обострение еще не началось.
У меня только один маленький вопрос: "Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Я не пишу, какой он - СБУшный, госдеповский, или еще какой-то. Агитпроп в целом?
Уникальная возможность послушать агитпроп из разных диапазонов и свое мнение высказать.
Мне кажется, что важно, что бы в проф темы не шел агитпроп, а в агитпропе делали аргументированные выводы, а не перепосты с сомнительных сайтов, а то и просто пустая болтовня далекая от темы.
Если представить, что политику закрыли, то она в проф темы попрет. Куда ж от нее денешься?
А если по политическим критериям банить, то по каким? )))
Критерии врага народа?
Причем заметьте, самые ярые ваши оппоненты пока молчат.
И судя по всему продолжат молчание. Зачем им лезть в открытое поле под прямую наводку?
Лучше открыть новую тему и уже с высоты вас атаковать.
16 янв. 2018
никому он ничем не обязан, если он человек15.01.18, 18:59Ирина Сорокина писал(а):Это решает владелец портала.15.01.18, 18:28Starogil писал(а):"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
каждый человек обязан только себе - отстаивать только свою нравственную целостность, а это в том числе значит и отстаивать наличие мотивированного мнения о той системе координат, в которой эта целостность в опасности или в безопасности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2018
Риэлтору как человеку имеет смысл думать о гуманизме и душе, но точно не о политике. Хотя просто поговорить можно о чем угодно. Как британские ученые.16.01.18, 01:13Юлия Лурье писал(а):никому он ничем не обязан, если он человек15.01.18, 18:59Ирина Сорокина писал(а):Это решает владелец портала.15.01.18, 18:28Starogil писал(а):"Нам на риэлторском форуме обязательно нужен этот агитпроп в таких масштабах?"
Риэлтор обязан быть вне политики. Как врач.)) /даже если кому-то и не нравится такое сравнение/
каждый человек обязан только себе - отстаивать только свою нравственную целостность, а это в том числе значит и отстаивать наличие мотивированного мнения о той системе координат, в которой эта целостность в опасности или в безопасности
Но политика это сфера профессиональной деятельности в первую очередь. В ней профессионалы трудятся. Быть этаким ссром среди политиков претит. Каждый своим делом занимается.
16 янв. 2018
без политики - без экономики- без аналитики и перспектив - как работать на рынке недвижимости?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 янв. 2018
На любом рынке можно такой вопрос задать. Все на одной подводной лодке.16.01.18, 09:42Юлия Лурье писал(а):без политики - без экономики- без аналитики и перспектив - как работать на рынке недвижимости?
Цены на хлеб
Тарифы На жкх
Тарифы на транспорт.
Не говоря о базисе - цены на бензин.
16 янв. 2018
Красиво говорите, но люди все очень разные. И говорить только о гуманизме и душе весьма затруднительно в такой не простой общей обстановке.16.01.18, 08:25Ирина Сорокина писал(а):Риэлтору как человеку имеет смысл думать о гуманизме и душе, но точно не о политике. Хотя просто поговорить можно о чем угодно. Как британские ученые.
А мне не претит. Я с детства военной историей увлекался, а не рассуждениями о гуманизме.16.01.18, 08:25Ирина Сорокина писал(а):Но политика это сфера профессиональной деятельности в первую очередь. В ней профессионалы трудятся. Быть этаким ссром среди политиков претит. Каждый своим делом занимается.