Заказные или самому себе написанные отзывы 343 / 5131
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 апр. 2018
Ирина Сорокина, не оправдывайтесь. Люди, способные сбиться в звериную стаю, не приемлют голос разума, а традиционно начинают рвать любого, не из их стаи. И самое главное, они не понимают, что они делают. Работают законы стаи и они им подчиняются, по большей части неосознанно.
Такие стайки формируются в любом сообществе, форум не исключение.)
Такие стайки формируются в любом сообществе, форум не исключение.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 апр. 2018
Если Вы про ТС, то, на мой взгляд, напрасно. Ничего особенного ею не высказано. Можно было мимо пройти и не рубиться. А ее опыт и знания бесценны. Настоящий профессионал.21.04.18, 10:59Ирина Сорокина писал(а):Если человек делает для себя выбор сидеть ночами в маске енота и писать, "разоблачать", выводит на чистую воду - это его выбор. У нас у каждого есть такая возможность, но не каждый увидит целесообразность подобного проведения времени.
IceCool
21 апр. 2018
Почему Вы так решили?21.04.18, 10:56Мосина Ольга писал(а):Вы повторились несколько раз в разных темах.
А теперь повторяю для Вас:
"Да, Татьяна - реальная и тому есть доказательства, но представлять их здесь никто не будет. Речь-то не об этом))"
Я уже передала телефоны клиента администратору, автору данной темы. Автор по-тихому слилась.
Неужели Вы думаете, что я не смогу отстоять свое имя и лицо? я все-таки риэлтор.
Вы от безделья поставили под сомнение отзыв. Вы реально думаете, что я пройду молча мимо, если этот отзыв реальный?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2018
Я не врач, потому в моей теме не может быть про паранойю.21.04.18, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Я бы проголосовала, но в Вашей теме нет варианта про паранойю.
Вы не сильно много о себе думаете и не слишком часто считаете других глупей себя?21.04.18, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Написала Вам телефоны Татьяны. Если Вашей целью является правда, то звоните и убедитесь. Если срач, то Вы останетесь здесь, в маске. Именно из-под маски Вы будете гадить.
У нас же в стране проблема с бумагой, симками, шариковыми ручками.
Бедные заманушники и помогатели, как же им это все удается - и предоставлять порталам "эксклюзивы", давать порталам телефоны "собственников"? Это ж невозможно ни разу.
И не доверять Вам вообще, как специалисту, это мое право, которым никто кроме меня не обладает. Да, я Вам не доверяю.
Женщина, пока что это не я за Вами по форуму бегаю.21.04.18, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Какая связь между табличкой и якобы фейковым отзывом? Простая - именно таблички стали для таких как Вы проблемой. Личной и непреодолимой.
У Вас сил нет забанить меня или не можете себе позволить?
Мне неинтересны Ваши оправдания и т.д. Вы мне вообще неинтересны. Имею право.21.04.18, 10:36Ирина Сорокина писал(а):Я работаю риэлтором и более двух лет на этом форуме. Было бы странно, если бы я тупо проводила время за клавиатурой, а не работала. Было бы странно, работая, не иметь отзывы клиентов. Мне странно. Но не Вам видимо.
Я удовлетворила Ваше любопытство?
Еще раз настойчиво прошу не нарушать правила форума и не засирать тему.
21 апр. 2018
Червяков Игорь,
Спасибо за понимание ситуации.
Мягко говоря это выглядит как травля.
Мне жаль этих людей, но я считаю, что в праве защитить свое имя. Иначе как я буду защищать своего клиента?
Вам лично спасибо за прекрасных клиентов. Эти люди - праздник.) Успехов форуму и процветания.
Спасибо за понимание ситуации.
Мягко говоря это выглядит как травля.
Мне жаль этих людей, но я считаю, что в праве защитить свое имя. Иначе как я буду защищать своего клиента?
Вам лично спасибо за прекрасных клиентов. Эти люди - праздник.) Успехов форуму и процветания.
21 апр. 2018
А почему бы нам не побездельчать в пятницу в 23.20 ч? - именно тогда появился отзыв. Вы на него сразу отреагировали, хотя обычно не бываете в столь позднее время на форуме))
Бывший риелтор
21 апр. 2018
Да? А Вы Алексея Слесарева вспомните и по какой причине он покинул форум.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 21.04.18, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бывший риелтор
21 апр. 2018
Такой человек уже нкаказан.21.04.18, 10:59Ирина Сорокина писал(а):Человек сливает негатив на форум, понимая, что наказан не будет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2018
А он покинул форум? Сорри, я за интригами не успеваю следить.21.04.18, 11:12Мосина Ольга писал(а):Да? А Вы Алексей Слесарева вспомните и по какой причине он покинул форум.
21 апр. 2018
Закрою тему фейкового отзыва.
Татьяна написала мне в Воцап, что она не имела ввиду ТАБЛИЧКИ, которые так ранили некоторых форумчан. Она написала не о табличках РИЭЛТОР.)))
У Татьяны, дочери известного ученого, профессора, своя методика подбора риэлтора была - С ТАБЛИЦАМИ, где как и при подборе квартиры, она ставила плюсы и минусы.)
Хороших выходных!
Татьяна написала мне в Воцап, что она не имела ввиду ТАБЛИЧКИ, которые так ранили некоторых форумчан. Она написала не о табличках РИЭЛТОР.)))
У Татьяны, дочери известного ученого, профессора, своя методика подбора риэлтора была - С ТАБЛИЦАМИ, где как и при подборе квартиры, она ставила плюсы и минусы.)
Хороших выходных!