Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 мая 2018
16.05.18, 19:05
Юлия Лурье писал(а):
меня только одно объяснение - "вес" ябедника имеет значение
Всё в мире относительно :)
В моем понимании Вы должны бы иметь вес, т.к. профи с большим послужным списком. А вон оно как, оказывается. Если возмущаетесь, значит не всё так просто. Но справедливости ради замечу: заносит Вас иногда :cry_ing: . Впрочем, как и большинство завсегдатаев :smu:sche_nie: .
Все уже выучили сильные и слабые стороны друг друга. Но либо несет и не могут остановиться во время, либо экспериментируют с «точкой кипения».
16.05.18, 20:00
Ashrafieh писал(а):
16.05.18, 19:58
чао писал(а):
Ashrafieh,
Меня банят-я даже не парюсь, спокойно жду)
Это эгоизм. Вы-то не паритесь, а нам за вас каково ?:)
Как хорошо подметили :co_ol: !
не риелтор
16 мая 2018
16.05.18, 20:29
Николай Тюленев писал(а):
Не все.
И именно те, кто не ушел вчера, здесь в "недоумении" по поводу правил ...
Я опять всё самое интересное пропустила :cry_ing: .
не риелтор
16 мая 2018
16.05.18, 22:00
Душистый Шмель писал(а):
чао писал(а):
Ashrafieh,
А вас-то за что?
Ну написано: кто под руку попался... :lol:
IceCool
17 мая 2018
- Без банов порвете друг друга.
- в банах бывают единицы, большинство пишущих не были ни разу.
- зачинщик срачей фигура расплывчатая, начинается с малого и совместными усилиями градус повышается. Наша задача остановить срач, а он продукт 2-х и более человек. Так что нам без разницы, кого выдернуть из свалки, чтобы ее прекратить.
- специально для Юлии Владимировны, вы вчера ничего не обсуждали из ролика, вы пользуясь трибуной форума решали вопросы своих обид и почему вас не забанили я не знаю. Чуть-чуть черту не перешагнули и прошли по лезвию.
- из того обсуждения были удалены только посты с оскорблениями личностей, все сообщения по теме никто не трогал, это не в наших интересах и не надо считать нас идиотами, способными удалять качественный контент.
- в таких темах все невинные овечки, но как только я вытаскиваю фразы за которые они однажды были забанены, тут же тихо все сливаются. Сейчас вытаскивать не буду.
- мы стараемся сделать так, чтобы вы не видели большую часть чьего-то хамства, отсюда и недоверие к нам, так как вы просто не видите, а мы вынуждены.

PS: Одна девушка, которую тут все жалели, однажды пожаловалась в фейсбуке как ее незаслуженно банили на Нерсе, сорвала хайп постов поддержки и недоумения, ее то за что. Овечка она и овечка.
Я не поленился и нашел только 3 ее поста с матом, как она покрывала им здесь других и выложил в ее ветке, как вы догадываетесь, посты были удалены, а я заблокирован навечно. Так что не надо, никого здесь просто так не банят. Нам выгодно общение, мы на нем зарабатываем, а у каждого модератора минимум по 10 лет опыта. Никто и никого здесь просто так не тронет, себе дороже выйдет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 мая 2018
чао писал(а):
Ashrafieh,
и я))
17 мая 2018
Мариам,
Господя, вас то за что? :lol:
Ладно Лурье, там из 100 постов в день всегда можно найти за что... А вы то скромное создание.
17 мая 2018
17.05.18, 00:20
Антон Смолев писал(а):
Мариам,
Господя, вас то за что? :lol:
Ладно Лурье, там из 100 постов в день всегда можно найти за что... А вы то скромное создание.

а вот так))) видимо. под руку попалась :lol:
но давно)
17 мая 2018
Мариам,
Раз отметились, то вас запомнили и взяли на карандаш :lol:
17 мая 2018
17.05.18, 00:27
Антон Смолев писал(а):
Мариам,
Раз отметились, то вас запомнили и взяли на карандаш :lol:
дыааа... теперь молчу в основном))))
17 мая 2018
17.05.18, 00:30
Мариам писал(а):
теперь молчу в основном
Молчанье, большой шанс не попасть под раздачу в момент оформления путевок)