Почему нашу тему закрыли? 119 / 2500
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 нояб. 2018
и нападать не собираемся. Нам нужен свой дом! для "поговорить"07.11.18, 14:54Мосина Ольга писал(а):Нет, мы дружим между собой. И собираемся вечерами в своём домике. И никогда стаей ни на кого не нападали.07.11.18, 14:47Червяков Игорь писал(а):меня удивляет, это желание скопом дружить против кого-то. Так всегда поступают люди, не имеющие собственного мнения и потому сбивающиеся в стайки, начиная с комсомола.)
07 нояб. 2018
И это правда!
А вот это лишнее чувство в данном случае.
Последний раз редактировалось gunka 07.11.18, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 нояб. 2018
А против кого, например, вообще нужно дружить Енотам?)))07.11.18, 14:47Червяков Игорь писал(а):Одна из самых странных глупостей, которая меня удивляет, это желание скопом дружить против кого-то.
Вы бы хоть намекнули, а то ходите вокруг да около.
Группа посовещается и может быть Ваш, так сказать, социальный заказ исполнит)
У нас в группе политикой может кто и увлекается, но это его частное дело.07.11.18, 14:47Червяков Игорь писал(а):ак всегда поступают люди, не имеющие собственного мнения и потому сбивающиеся в стайки, начиная с комсомола.)
А еще люди могут верить во что-то хорошее, быть просто кем-то хорошим, иметь чувство юмора, им может нравиться форум и это всё может быть для них чем-то общим, а в чем-то другом при этом люди могут быть разными. Неужели это так сложно?))
Ну так что на предмет платной темы?
Мы уже выбираем себе форум, где она будет)
07 нояб. 2018
Игорь Анатольевич,
А если совсем серьезно - то вы же отлично видите, кто на форуме годами занимается провокациями, часто переходящими в оскорбления и клевету. Как тем, кому адресованы оскорбления или клевета, реагировать? Постоянно жать жалобные кнопки ? Что за форум тогда будет - форум жалобщиков ?
И получается, что жалуется чаще всего тот, кто и провоцирует негатив.
Очень удобно - спровоцировал людей, нажал кнопку жалоба, удалил неугодного/неугодную и вперед, все клиенты и весь форум твой.
А если совсем серьезно - то вы же отлично видите, кто на форуме годами занимается провокациями, часто переходящими в оскорбления и клевету. Как тем, кому адресованы оскорбления или клевета, реагировать? Постоянно жать жалобные кнопки ? Что за форум тогда будет - форум жалобщиков ?
Очень удобно - спровоцировал людей, нажал кнопку жалоба, удалил неугодного/неугодную и вперед, все клиенты и весь форум твой.
07 нояб. 2018
Игорь Анатольевич, такое ощущение, что это не Вы написали. Почему то на ум пришел термин МРАКОБЕСИЕ07.11.18, 14:47Червяков Игорь писал(а):Одна из самых странных глупостей, которая меня удивляет, это желание скопом дружить против кого-то. Так всегда поступают люди, не имеющие собственного мнения и потому сбивающиеся в стайки, начиная с комсомола.)
07 нояб. 2018
Кроме того, у Группы нерса Еноты достаточно много друзей, которые приходили к нам в тему пообщаться или даже просто почитать - это прекрасно видно по лайкам. Уверена, закрытие темы удивит и расстроит не только участников нашей группы.
07 нояб. 2018
07.11.18, 15:03Ashrafieh писал(а):Игорь Анатольевич,
Я сейчас в дороге, через час-полтора буду у ноутбука и готов по полочкам разложить мою благодарственную тему Антону Смолеву. Сколько раз там можно было нажать на жалобную кнопку на действия госпожи Лурье и господина Терехова ? Там были не только провокации, но и оскорбления в адрес Антона и клевета в мой адрес.
Почему никто из модераторов не отреагировал на это ? Потому что ни я, ни Антон не нажали жалобных кнопок ? Можно я вот сейчас этим комментарием нажму БОЛЬШУЮ жалобную кнопку на упомянутых господ ? Или это будет снова переходом на личности ?
07 нояб. 2018
А чего вы от меня ждете? Все условия известны и если тема не вступает в конфликт с законами, то у нас нет возможности отказать вам в рекламе.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2018
ИЧ много раз объяснял, что модераторы реагируют только на жалобы и не шерстят форум специально. Я если что-сразу жалуюсь.