Вернуть Павла Скрытку 43 / 1083
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
04 окт. 2020
Полнолуние вроде уже того - прошло.. Дмитрий, зачем?
Уходить нужно когда само отвалилось и вообще не интересно и не тянет. А через вызов уходить, это себя ломать.
Надеюсь, утро будет добрым
Уходить нужно когда само отвалилось и вообще не интересно и не тянет. А через вызов уходить, это себя ломать.
Надеюсь, утро будет добрым
Не риелтор.
04 окт. 2020
Всем удачи.
Ушёл к Анту и Мерзому Собу
Ушёл к Анту и Мерзому Собу
04 окт. 2020
Эх(( мне очень жаль, что вы уходите(((
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
04 окт. 2020
Для чего этот цирк устраивать?
Нельзя исчезнуть без заламывания рук, как уходили Выдающиеся?
Не прощаясь, по-английски
Нельзя исчезнуть без заламывания рук, как уходили Выдающиеся?
Не прощаясь, по-английски
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 окт. 2020
04 окт. 2020
В этом смысле показательно возвращение блудного сына Боровкова ака Болгарина Станиславовича.
Всех позабанивал, потом ушел, сдох от скуки в бесконечных восхвалениях Лурье, а потом - раз! - и меня даже разбанил, который проходу ему за его безграничную тупость в доказывании нам неразумным отвратительности нашего Мордора, без которого он сам жить не может и макал его, не побоюсь этого слова, прям в самую глубину выгребной ямы!
И что? А оказывается ничего страшного! Да, бороться с Мордором невозможно, потому что Мордору начхать на Боровкова ибн Станиславовича с высокой колокольни, а от скуки сдохнуть уже вариантов нету!
И вынужден, вынужден охинею свою плести, чтобы дурость свою местному неразумному люду показать, зато движуха!
так и Ждун этот... самосозженец хренов... чей то я... как бы не спугнуть! И Филу, Филу главное с собой подпали - запали ее на хрен напалмом!
День прям какой-то хороший что-ли сегодня....
Всех позабанивал, потом ушел, сдох от скуки в бесконечных восхвалениях Лурье, а потом - раз! - и меня даже разбанил, который проходу ему за его безграничную тупость в доказывании нам неразумным отвратительности нашего Мордора, без которого он сам жить не может и макал его, не побоюсь этого слова, прям в самую глубину выгребной ямы!
И что? А оказывается ничего страшного! Да, бороться с Мордором невозможно, потому что Мордору начхать на Боровкова ибн Станиславовича с высокой колокольни, а от скуки сдохнуть уже вариантов нету!
И вынужден, вынужден охинею свою плести, чтобы дурость свою местному неразумному люду показать, зато движуха!
так и Ждун этот... самосозженец хренов... чей то я... как бы не спугнуть! И Филу, Филу главное с собой подпали - запали ее на хрен напалмом!
День прям какой-то хороший что-ли сегодня....
04 окт. 2020
Он вроде не мёрзлый, а мерзкий соб
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ