Как заблокировать Гугуева? 173 / 1907
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 сен. 2021
проверил. можете тоже попробовать.07.09.21, 12:03eugen писал(а):Нет. Речь об одном аккаунте. В ЧС у меня тогда было бы их 5 уже Кукуевых. Но в ЧС лишь один и он не работает! Это не простая подмена текста.07.09.21, 12:01bhr писал(а):лениво проверять. у меня нет второго аккаунта на нерсе. Навернка заходят под другим ником, комментируют. И перед отправлением сообщения в форум, редактируют ник. Это ж текст. Как от такого защитишься? Плюнуть и растереть.07.09.21, 11:12eugen писал(а):
Значит это уязвимость на форуме, которой некоторые каким то образом пользуются.
Как защититься?
Обряд растущей луны
1. выходите из аккаунта "еще - выйти"
2. заходите в любую тему недруга.
3. берете в клипборд адрес страницы.
4. Заходите под своим аккаунтом
5. набираете в адресной строке то что в клипборде
6. Вуаля. Вы в теме недруга под своим именем. Пишите что хотите.
Чтобы цитировать недруга, понадобится второй аккаунт. Но цитировать будете под собой. Лениво весь алгоритм расписывать.
07 сен. 2021
А я понял тогда кто это.07.09.21, 12:09Ирина Сорокина писал(а):Всегда считала, что этот персонаж- женщина. Вы тоже так считайте и всё встанет на свои места.07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
Столкнулся с проблемой банного листа, который не отлипает от задницы)
Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечает. Так было уже раз 5. Добавляешь в ЧС, проходит пару дней и опять лезет. Его в бан, но отлипнуть не может. Это какая то уязвимость, которую можно использовать?
ХЭЛП! Как мне его "грохнуть" на форуме навсегда?
Пс. Персонаж периодически пишет то от лица мужского пола, то женского. Видимо менять аккаунты забывает. )
Хорошо тому кто в своём дому !
07 сен. 2021
Ясно. Какой же идиотизм и неуважение к себе…07.09.21, 12:10bhr писал(а):проверил. можете тоже попробовать.07.09.21, 12:03eugen писал(а):Нет. Речь об одном аккаунте. В ЧС у меня тогда было бы их 5 уже Кукуевых. Но в ЧС лишь один и он не работает! Это не простая подмена текста.07.09.21, 12:01bhr писал(а):
лениво проверять. у меня нет второго аккаунта на нерсе. Навернка заходят под другим ником, комментируют. И перед отправлением сообщения в форум, редактируют ник. Это ж текст. Как от такого защитишься? Плюнуть и растереть.
Как защититься?
Обряд растущей луны
Чтобы цитировать недруга, понадобится второй аккаунт. Но цитировать будете под собой. Лениво весь алгоритм расписывать.
Последний раз редактировалось eugen 07.09.21, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
07 сен. 2021
Вот сразу все встает на свое место).
Понять, простить и отпустить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 сен. 2021
Да, очень похоже на Филу.07.09.21, 12:09Ирина Сорокина писал(а):Всегда считала, что этот персонаж- женщина. Вы тоже так считайте и всё встанет на свои места.07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
Добавляю Гугуева в черный список, но эта тварь что то меняет в настройках и вновь и вновь читает, отвечает. Так было уже раз 5. Добавляешь в ЧС, проходит пару дней и опять лезет. Его в бан, но отлипнуть не может. Это какая то уязвимость, которую можно использовать?
Пс. Персонаж периодически пишет то от лица мужского пола, то женского. Видимо менять аккаунты забывает. )
07 сен. 2021
Тогда просьба к модерации заблокировать по i.p. адресу, раз основной аккаунт заблокирован.07.09.21, 12:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, очень похоже на Филу.07.09.21, 12:09Ирина Сорокина писал(а):Всегда считала, что этот персонаж- женщина. Вы тоже так считайте и всё встанет на свои места.07.09.21, 10:21eugen писал(а):Всем привет!
07 сен. 2021
Бесполезно. Видимо, особенно ценен.07.09.21, 12:15eugen писал(а):Тогда просьба к модерации заблокировать по i.p. адресу, раз основной аккаунт заблокирован.07.09.21, 12:13Спасибо, Шмелик! писал(а):Да, очень похоже на Филу.07.09.21, 12:09Ирина Сорокина писал(а):
Всегда считала, что этот персонаж- женщина. Вы тоже так считайте и всё встанет на свои места.
07 сен. 2021
Ужас, и люди вот это все делают, чтобы комментить тех, у кого забанены? Ни фига себе упоротость у народа....07.09.21, 12:10bhr писал(а):Чтобы цитировать недруга, понадобится второй аккаунт. Но цитировать будете под собой.
Последний раз редактировалось Нана Андреева 07.09.21, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2021
Евгений, признавайтесь- чем обидели барышню?)
07 сен. 2021
И что модерация не может решить эту проблему?)07.09.21, 12:10bhr писал(а):проверил. можете тоже попробовать.07.09.21, 12:03eugen писал(а):Нет. Речь об одном аккаунте. В ЧС у меня тогда было бы их 5 уже Кукуевых. Но в ЧС лишь один и он не работает! Это не простая подмена текста.07.09.21, 12:01bhr писал(а):
лениво проверять. у меня нет второго аккаунта на нерсе. Навернка заходят под другим ником, комментируют. И перед отправлением сообщения в форум, редактируют ник. Это ж текст. Как от такого защитишься? Плюнуть и растереть.
Как защититься?
Обряд растущей луны