Вопрос к руководству Форума 84 / 1405

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Мешают ли Вам активисты НОДа на форуме
Да, им не место на этом форуме
19 (63%)
Нет, пусть ведут свою пропаганду дальше
10 (33%)
Затрудняюсь ответить
1 (3%)
Всего голосов: 30
25 дек. 2021
25.12.21, 07:57
gunka писал(а):
25.12.21, 07:53
Одиссей777 писал(а):
Мы в профессиональные темы не заходим, причем специально, только связанные с политикой.
Ну, я не подразумевала именно профессиональные, тут ведь и темы про "поболтать" имеются. И про Вас, кстати, речи нет, Вы, действительно, этим не грешите :smu:sche_nie: .
Темы про "поболтать" нас тоже не интересуют, только темы, где речь идёт о политике.
Вы не найдёте наших сообщений в женских штучках, путешествиях, еде, нарядах и подобном.
Последний раз редактировалось Одиссей777 25.12.21, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2021
25.12.21, 07:40
Минеева Татьяна писал(а):
25.12.21, 07:35
gunka писал(а):
Я основного персонажа недавно в ЧС занесла
Елена, ну может хоть вы назовете его имя, я то уже 3 страницу жду, что кто -нибудь объяснит, кто это... )))). Или вы про Наталью из Симбирска?
Фильм Дартаньян и три мушкетера.
-Кто он ? Назови его имя, сестра.....
25 дек. 2021
для меня скорее неожиданно, что они присутствуют на форуме риелторов, которые заняты здесь решением вполне утилитарной задачи - рекламой своих услуг путем перманентного срача. Политические активисты в песочнице у максимально аполитичной публики. Казалось бы, уж мы-то совсем не их ЦА. Наверное, мы-то вообще не причем, им важно, что форум популярен. Меня эти самые политические активисты раздражали, пока я не выяснил, что на этом форуме любой ненужный тебе контент очень легко отключается и более тебя не беспокоит. Это, знаете ли, чрезвычайно полезный и удобный механизм, я им активно пользуюсь. Не интересно за политику - отключил, политику обсуждают без меня. А еще, например, на форуме есть господин, который рассказывает, что он водку пьет. Пара кликов мышью - и водка прекрасно пьется без меня. А еще, а еще, итд. Так что, по мне, так все равно, в рамках свободы слова и действующего законодательства. Я же тоже не из любви к искусству на форум хожу, а сугубо из практических соображений, поэтому, кмк: ненужное фильтруем и спокойно живем.
25 дек. 2021
25.12.21, 08:10
Одиссей777 писал(а):
Темы про "поболтать" нас тоже не интересуют, только темы, где речь идёт о политике.
Еще раз повторяю: Ваших не видела. А ее видела вполне регулярно. Да, она у меня в ЧС, поэтому сейчас не смогу ссылок накидать, хотя вот сегодня видела Светланино участие в теме про инфляцию, кажется. Не само "тело" сообщения, а обозначение, что сообщение есть. И, чтобы больше не спорить, отмечу: я в "политические " темы заглядываю крайне редко, но отправить г-жу Иванову в ЧС, чтобы не читать, решила осознанно, утомившись ее высказываниями в других, посещаемых мною ветках.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2021
25.12.21, 07:50
More note писал(а):
Сам Николай, видимо, из тайно поддерживающих,
Николай за баланс.
Когда чуть ли не в каждой теме пишут про обнуленного деда, кооператив "Озеро" и обиженного "юродивого" лауреата, волны возмущения и обращений к руководству форума я не замечал.
А НОД-цы всего лишь уравновешивают поток язвительного негатива, регулярно льющегося из уст некоторых постоянных посетителей.
Бывает, что и переусердствуют в этом.
Ну, так: "не перегнёшь - не выправишь".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
24.12.21, 22:16
Червяков Игорь писал(а):
24.12.21, 21:47
Мишин М писал(а):
Хочу обратить Ваше внимание на активизировавшихся в последнее время активистов движения НОД на нашем форуме. Их назойливое поведение во многих темах
Где вы активно им оппонируете и поддерживаете разговор, провоцируя на резкие ответы.
Зачем вы это делаете, чтобы теперь пожаловаться?
Непонятно. Почему им одной темы не хватает? Когда все адекватные покинули их тему, стали лезть в остальные. Им в своем прекрасном обществе единомышленников неуютно. Нужно лезть наружу, к дебилам недоумкам и учить их уму разуму.
Вотэтоаот непонятно. Хоть йога, хоть гороскопы, хоть любые другие темы. Люди кучкуются по интересам, общаются. Этим же друг с другом не общается. Не могут они без оппонентов. Лезут всюду. В этом посыл этой темы. Пусть пропагандируют в своей теме. Кто захочет с ними оппонировать или наобоот присоединицца, в их отлельном заповеднике.
25 дек. 2021
25.12.21, 09:54
bhr писал(а):
Лезут всюду.
К Вам тот же вопрос -просьба, на который ТС так и не смог дать ответ.
Примеры?
Примеры тем, в которые лезут, и в которых проповедуют.
Или тоже сольётесь? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
Мишин М,
Справедливости ради. Почему не возникает вопроса к постам-темам, где постоянно критикуется (это мягко сказано) политика руководства, унизительные прозвища к президенту нашей страны, постоянно подчеркивается что у нас "война с Украиной", да и много чего схожего. Странно, не правда ли? Не нравится, мешает, дык, не читайте, вносите в черный список. и вуаля. Умеете пользоваться ЧС? Не вижу проблем
25 дек. 2021
25.12.21, 10:07
Николай Тюленев писал(а):
25.12.21, 09:54
bhr писал(а):
Лезут всюду.
К Вам тот же вопрос -просьба, на который ТС так и не смог дать ответ.
Примеры?
Примеры тем, в которые лезут, и в которых проповедуют.
Или тоже сольётесь? :)
сколько готовы платить? или сольетесь?
25 дек. 2021
25.12.21, 08:32
Sergey-Msk писал(а):
Меня эти самые политические активисты раздражали, пока я не выяснил, что на этом форуме любой ненужный тебе контент очень легко отключается и более тебя не беспокоит. Это, знаете ли, чрезвычайно полезный и удобный механизм, я им активно пользуюсь. Не интересно за политику - отключил, политику обсуждают без меня.
Лучше и не скажешь.