Вопрос к руководству Форума 84 / 1405
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 дек. 2021
Темы про "поболтать" нас тоже не интересуют, только темы, где речь идёт о политике.25.12.21, 07:57gunka писал(а):Ну, я не подразумевала именно профессиональные, тут ведь и темы про "поболтать" имеются. И про Вас, кстати, речи нет, Вы, действительно, этим не грешите .25.12.21, 07:53Одиссей777 писал(а):Мы в профессиональные темы не заходим, причем специально, только связанные с политикой.
Вы не найдёте наших сообщений в женских штучках, путешествиях, еде, нарядах и подобном.
Последний раз редактировалось Одиссей777 25.12.21, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
25 дек. 2021
Фильм Дартаньян и три мушкетера.25.12.21, 07:40Минеева Татьяна писал(а):Елена, ну может хоть вы назовете его имя, я то уже 3 страницу жду, что кто -нибудь объяснит, кто это... )))). Или вы про Наталью из Симбирска?
-Кто он ? Назови его имя, сестра.....
25 дек. 2021
для меня скорее неожиданно, что они присутствуют на форуме риелторов, которые заняты здесь решением вполне утилитарной задачи - рекламой своих услуг путем перманентного срача. Политические активисты в песочнице у максимально аполитичной публики. Казалось бы, уж мы-то совсем не их ЦА. Наверное, мы-то вообще не причем, им важно, что форум популярен. Меня эти самые политические активисты раздражали, пока я не выяснил, что на этом форуме любой ненужный тебе контент очень легко отключается и более тебя не беспокоит. Это, знаете ли, чрезвычайно полезный и удобный механизм, я им активно пользуюсь. Не интересно за политику - отключил, политику обсуждают без меня. А еще, например, на форуме есть господин, который рассказывает, что он водку пьет. Пара кликов мышью - и водка прекрасно пьется без меня. А еще, а еще, итд. Так что, по мне, так все равно, в рамках свободы слова и действующего законодательства. Я же тоже не из любви к искусству на форум хожу, а сугубо из практических соображений, поэтому, кмк: ненужное фильтруем и спокойно живем.
25 дек. 2021
Еще раз повторяю: Ваших не видела. А ее видела вполне регулярно. Да, она у меня в ЧС, поэтому сейчас не смогу ссылок накидать, хотя вот сегодня видела Светланино участие в теме про инфляцию, кажется. Не само "тело" сообщения, а обозначение, что сообщение есть. И, чтобы больше не спорить, отмечу: я в "политические " темы заглядываю крайне редко, но отправить г-жу Иванову в ЧС, чтобы не читать, решила осознанно, утомившись ее высказываниями в других, посещаемых мною ветках.25.12.21, 08:10Одиссей777 писал(а):Темы про "поболтать" нас тоже не интересуют, только темы, где речь идёт о политике.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2021
Николай за баланс.
Когда чуть ли не в каждой теме пишут про обнуленного деда, кооператив "Озеро" и обиженного "юродивого" лауреата, волны возмущения и обращений к руководству форума я не замечал.
А НОД-цы всего лишь уравновешивают поток язвительного негатива, регулярно льющегося из уст некоторых постоянных посетителей.
Бывает, что и переусердствуют в этом.
Ну, так: "не перегнёшь - не выправишь".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
Непонятно. Почему им одной темы не хватает? Когда все адекватные покинули их тему, стали лезть в остальные. Им в своем прекрасном обществе единомышленников неуютно. Нужно лезть наружу, к дебилам недоумкам и учить их уму разуму.24.12.21, 22:16Червяков Игорь писал(а):Где вы активно им оппонируете и поддерживаете разговор, провоцируя на резкие ответы.24.12.21, 21:47Мишин М писал(а):Хочу обратить Ваше внимание на активизировавшихся в последнее время активистов движения НОД на нашем форуме. Их назойливое поведение во многих темах
Зачем вы это делаете, чтобы теперь пожаловаться?
Вотэтоаот непонятно. Хоть йога, хоть гороскопы, хоть любые другие темы. Люди кучкуются по интересам, общаются. Этим же друг с другом не общается. Не могут они без оппонентов. Лезут всюду. В этом посыл этой темы. Пусть пропагандируют в своей теме. Кто захочет с ними оппонировать или наобоот присоединицца, в их отлельном заповеднике.
25 дек. 2021
К Вам тот же вопрос -просьба, на который ТС так и не смог дать ответ.
Примеры?
Примеры тем, в которые лезут, и в которых проповедуют.
Или тоже сольётесь?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2021
Мишин М,
Справедливости ради. Почему не возникает вопроса к постам-темам, где постоянно критикуется (это мягко сказано) политика руководства, унизительные прозвища к президенту нашей страны, постоянно подчеркивается что у нас "война с Украиной", да и много чего схожего. Странно, не правда ли? Не нравится, мешает, дык, не читайте, вносите в черный список. и вуаля. Умеете пользоваться ЧС? Не вижу проблем
Справедливости ради. Почему не возникает вопроса к постам-темам, где постоянно критикуется (это мягко сказано) политика руководства, унизительные прозвища к президенту нашей страны, постоянно подчеркивается что у нас "война с Украиной", да и много чего схожего. Странно, не правда ли? Не нравится, мешает, дык, не читайте, вносите в черный список. и вуаля. Умеете пользоваться ЧС? Не вижу проблем
25 дек. 2021
сколько готовы платить? или сольетесь?25.12.21, 10:07Николай Тюленев писал(а):К Вам тот же вопрос -просьба, на который ТС так и не смог дать ответ.
Примеры?
Примеры тем, в которые лезут, и в которых проповедуют.
Или тоже сольётесь?
25 дек. 2021
Лучше и не скажешь.25.12.21, 08:32Sergey-Msk писал(а):Меня эти самые политические активисты раздражали, пока я не выяснил, что на этом форуме любой ненужный тебе контент очень легко отключается и более тебя не беспокоит. Это, знаете ли, чрезвычайно полезный и удобный механизм, я им активно пользуюсь. Не интересно за политику - отключил, политику обсуждают без меня.