Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
01 фев. 2023
Так удалили же. Я сегодня весь день работаю на форуме и прочитать не успела.01.02.23, 19:58Pavelmsk писал(а):В форуме запрещается:01.02.23, 19:56Constantinus писал(а):Есть правила форума. Лень читать, но наверняка такой пункт есть.
3. Размещать сообщения содержащие совсем ненужную нецензурную лексику, оскорбления гостей, неуместную фамильярность
Если вы так остро воспринимаете конфликты в сети, то подальше от инета держитесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 фев. 2023
Какая-какая? - естественно, нежная,
ну какие ещё коннотации может вызывать Людмила Воронина
01 фев. 2023
01 фев. 2023
Я не видела, как так ЛИ вас ужасТно оскорбила
Пусть все сбудется!
01 фев. 2023
Не в курсе ваших высоких отношений)
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
Константин, это не закон) это прикольные креативные правила.01.02.23, 20:04Constantinus писал(а):Залез таки. Есть достаточно забавные пункты:Стандартная ситуация.2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)Какие-то странные примеры.3) Провоцирование («слабо?», «а моя мама в таких случаях говорит «идите нафиг» и т.д.)Не вижу ничего страшного. Это риторический прием, на который надо умело отвечать.4) Неправомерное обобщение («Да он всегда ерунду одну пишет»)Тоже риторический прием демагога.5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «У нас на районе таких не любят». «он всем известен как …»)Думаю так каждый считает.7) «Я - Бог» (свое мнение подается как истина в последней инстанции)Здесь-то что плохого?8) «Ушлепывания» («давайте уйдем отсюда», «пора валить», «в других местах лучше», «нас здесь не уважают»)Думаю должно быть место для эмоций.10) "Дверью не хлопать" Темы прощания портят атмосферу форума. (уйди так же тихо, как и пришел сюда когда-то серой мышкой. Не накладывай под дверью, помни, что оставшиеся здесь, тебя боготворили)
Банили хоть кого-то за эти нарушения?
Основной закон уже прозвучал выше - Модератор всегда прав. Точка.
01 фев. 2023
Закон — это правила поведения. Тут правила поведения на форуме. Раз уж они есть, то должны выполнятся. Хотя вопросы к ним есть. Да их и игнорируют модераторы.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
01 фев. 2023
01.02.23, 20:05eugen писал(а):У меня тоже есть революционное предложение для модерации:01.02.23, 20:01Татьяна Костянова писал(а):Предлагаю банить за нудность.
Есть несколько персонажей на форуме, которые из сообщения в сообщения одно и то же и так каждый день. Смысл их опусов - как все плохо, все упадет, все будет еще хуже и так далее. Зачем вот эти стенания из темы в тему - ума не приложу.
если участник форума забанен за тему про СВО или в форуме аренды, то пусть бан и будет для этих тем, но это должно означать, что человек может быть интересен в теме про МРН, готовку, разговорчики и прочую ерунду.
Предлагаю таргетированную/высокоточную модерацию с частичнойдемобилизациейпо темам, но не на весь форум.
01 фев. 2023
Знаете старую шутку?)01.02.23, 20:19Constantinus писал(а):Закон — это правила поведения. Тут правила поведения на форуме. Раз уж они есть, то должны выполнятся. Хотя вопросы к ним есть. Да их и игнорируют модераторы.
Теперь точно знаете.