Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):Червяков Игорь писал(а):?
Я тоже подумал, что это очередной набор пустых слов.
Чтобы не беспокоить Вас "пустыми фразами", и "минусоманов" не ублажать, придется
помалкивать. Сорри...
Да я вас умоляю уже, Людмила Петровна.
Ну понаставят минусов - и что - жизнь стала от этого хуже????
Моя лично жизнь - нет. Мы же не сто долларов, чтобы всем нравиться. А потом, у людей - и мнения бывают разные, и состояния, и настроения - не приняли человека на форуме, или он не услышал того, что хотел, а чем мечтал - вот и ставит всем минусы. И что???? По большому счету, это проблема человека, но не моя. у меня-то - совсем другие проблемы.
Я минусы вообще крайне редко ставлю, почему - а потому что бисер хорош на платье. И оценивать мнение человека отрицательно - для меня это означает показать то, что он меня где-то задел, чем-то и как-то. Это значит - я не была к этому готова. А обижать, как кажется мне, можно только равных.
и плюсы - ну вот - сто тысч плюсов поставят - и что???? Все клиенты мои, что ли??? Если я дуро и блондинка и бываю в изумлении от происходящего и не знаю как вычислить дифференциал, например - то что, эти плюсы мне помогут жить и дадут много денег и счастья??? Да нифига они мне не помогут. И клиенты - будут работать только с теми, с кем им комфортно и понятно. И коллеги - будут сотрудничать только с теми, с кем - честно, выгодно и законно.
Вот такое у меня личное мое мнение.
ЗЫ - а эксперимент - очень хорош.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
17 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):Андрей Пегов писал(а):К "рейтингу" добавить призы, оценки фото, небольшие игрушки
Да, именно так и никак иначе для нас, только бесконечное расширение функционала дает шанс оставаться востребованными на рынке интернет-недвижимости. Все состоявшиеся проекты идут этим путем. Наша ниша, в том числе - соц.сеть и по ее правилам мы и должны играть, пусть и не всем это нравится.
+1
Согласен, Игорь смотрит на ресурс с точки зрения руководителя проекта, мы, по сути потребители.
Мы тоже не строим бизнес в соответствии с представлениями обывателей.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
18 апр. 2011
Великое апрельское социалистическое открытие информации о котором так долго говорил Червяков свершилось!
18 апр. 2011
Да, на этом этапе уже можно пройти по ссылке "мои сообщения" и увидеть картину оценки своих сообщений. Активно опускали рейтинги коллег не серые ники, а 2-3-ое вполне "добропорядочных" граждан. Далее мы суммируем и в своем профиле или еще где, пока не решили, вы сможете отследить полную картину в цифрах статистики оценки сообщений и сделать свои выводы.
Этого будет достаточно, что бы остановить этот беспредел.
Этого будет достаточно, что бы остановить этот беспредел.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):Этого будет достаточно, что бы остановить этот беспредел.
Спасибо, Игорь Анатольевич. Посмотрел.
Сыгранные двойки-тройки, ставящие крест-на-крест друг другу плюсы, а "провинившимся" синхронно минусы - явление не новое на форумных просторах.
Странно, когда в эту игру начинают играть люди состоявшиеся, самодостаточные, давно "облокотившиеся" на чужое мнение ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):Да, на этом этапе уже можно пройти по ссылке "мои сообщения" и увидеть картину оценки своих сообщений.
Я не вижу картины.. торможу опять, наверное... просто список тем с моим участием..
18 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Игорь, а что означает отсутствие в некоторых сообщениях не только оценок и но и кнопочек для них?
разве только ты в своих не видишь. В остальных должны быть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):NeoRealty писал(а):Игорь, а что означает отсутствие в некоторых сообщениях не только оценок и но и кнопочек для них?
разве только ты в своих не видишь. В остальных должны быть.
В некоторых своих вижу, в некоторых - нет.
Но я не страдаю - так просто поинтересовался...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
18 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Червяков Игорь писал(а):Этого будет достаточно, что бы остановить этот беспредел.
Спасибо, Игорь Анатольевич. Посмотрел.
Сыгранные двойки-тройки, ставящие крест-на-крест друг другу плюсы, а "провинившимся" синхронно минусы - явление не новое на форумных просторах.
Странно, когда в эту игру начинают играть люди состоявшиеся, самодостаточные, давно "облокотившиеся" на чужое мнение ...
Николай Валентинович, ничего удивительного, но - хорошая информация - теперь мы знаем, с кем не стоит заходить в темный подъезд - у людей - сумеречные состояния))))
вопрос - это прогрессия или все же излечимо????