Куда (почему) пропадают форумчане? 645 / 17037
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
07 фев. 2019
Почитайте Палько
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2019
Николай Валентинович, конечно один!07.02.19, 14:11Николай Тюленев писал(а):Почему маловато, Вам же всего один риэлтор нужен?07.02.19, 12:30Hydnellum Peckii писал(а):Для многомиллионной Москвы дюжина риэлторов маловато будет
Ибо, "у дюжины риэлторов клиент без квартиры" (R)
Но пока деньги копятся, выбрать самого-самого , подходящего для меня.
И с одним качеством не очень свойственным риэлторам, потому как профессия к этому не располагает.
Конечно, когда сроки подожмут, тогда и специалист будет выбран. Куда ж я денусь.
07 фев. 2019
Хватает тут риелторов, больше чем клиентов точно, битвы в личке с предложениями "выбери меня".07.02.19, 14:11Николай Тюленев писал(а):ется, знаете такое ?))
Лзанья - наш любимчик. Мы его чуть до удушья тут не залюбили.
Иногда это борьба бульдогов под ковром(в личке) вырывается наружу, ценовые войны происходит в открытом поле постов, у кого больше услуга, кто лучше, "все в коричневом один(-на) я в шоколаде" и т.д.
Пост о том, что тут даже многовато риелторов на единицу клиента. Спрос рождает предложение.
07 фев. 2019
Надеюсь это качество порядочность? А то скрытка и/или попытка продать/купить побыстрее во вред клиенту сожрет все ваши накопления зараз07.02.19, 14:21Hydnellum Peckii писал(а):Николай Валентинович, конечно один!
Но пока деньги копятся, выбрать самого-самого , подходящего для меня.
И с одним качеством не очень свойственным риэлторам, потому как профессия к этому не располагает.
Конечно, когда сроки подожмут, тогда и специалист будет выбран. Куда ж я денусь.
07 фев. 2019
Это точно. Вы все просто "перегрызетесь".. (ну или почти все).07.02.19, 12:01Людмила Воронина писал(а):Не будет никакого "застоя".07.02.19, 11:55Ashrafieh писал(а):Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?
Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой
Это заблуждение.
07 фев. 2019
07.02.19, 14:33neona писал(а):Это точно. Вы все просто "перегрызетесь".. (ну или почти все).07.02.19, 12:01Людмила Воронина писал(а):Не будет никакого "застоя".07.02.19, 11:55Ashrafieh писал(а):Представьте на секундочку, что здесь остались только риэлторы. На вторую секундочку представьте, что остались только риэлторы с ФИО. Вам самой интересно будет после сегодняшнего вида форума ?
Я не имею в виду, что риэлторы с ФИО неинтересны. Интересны, очень. Но их позиции по почти всем вопросам известны, их область знаний известна, их сильные и слабые стороны известны. Их просто нужно брать и выбирать. Для форума - застой
Это заблуждение.
IceCool
07 фев. 2019
Преувеличиваете. )07.02.19, 14:26Ant писал(а):Хватает тут риелторов, больше чем клиентов точно, битвы в личке с предложениями "выбери меня".
В личку интерсантам приходит не так уж много предложений.
При такой концентрации риэлторов их могло бы быть гораздо больше.
Вероятно, сказывается общее негативное отношение, сложившееся здесь к самопредлагальщицам(кам).
А, главное, загрузка местных Профессионалов не дает им повода клянчить по личкам.
Достаточно прямых обращений заинтересованных в сотрудничестве клиентов отсюда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2019
Люд, не пишу, ибо не успеваю. Только соберусь - то звонок отвлечет, то еще что-нибудь... А минут через 10 уже 10 страниц написано )))07.02.19, 12:12Людмила Воронина писал(а):Из-за формата.07.02.19, 12:07Hydnellum Peckii писал(а):Вот бы привлекли сюда побольше риэлторов с ФИО!
Почему не идут?
Дмировцы вот не смогли... .
Только Елена Назарова здесь. И то пишет редко. Обожаю её
Вика Парфенова то же редко пишет....
Они читают, НО не пишут ничего. К сожалению.
Здесь хорошо тем , кто постоянно и долго находится. Некий симбиоз риэлторов и сср.
Когда есть время - с удовольствием участвую
+7 (915) 023-1240