Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 апр. 2011
NeoRealty писал(а):Червяков Игорь писал(а):NeoRealty писал(а):Игорь, а что означает отсутствие в некоторых сообщениях не только оценок и но и кнопочек для них?
разве только ты в своих не видишь. В остальных должны быть.
В некоторых своих вижу, в некоторых - нет.
Но я не страдаю - так просто поинтересовался...
Видишь только отмеченные кем-то, а не видишь те где отметок нет. Правильно, страдать не стоит. Не из за чего.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2011
glam писал(а):Червяков Игорь писал(а):Андрей Пегов писал(а):К "рейтингу" добавить призы, оценки фото, небольшие игрушки
Да, именно так и никак иначе для нас, только бесконечное расширение функционала дает шанс оставаться востребованными на рынке интернет-недвижимости. Все состоявшиеся проекты идут этим путем. Наша ниша, в том числе - соц.сеть и по ее правилам мы и должны играть, пусть и не всем это нравится.
+1
Согласен, Игорь смотрит на ресурс с точки зрения руководителя проекта, мы, по сути потребители.
Мы тоже не строим бизнес в соответствии с представлениями обывателей.
Бизнес строится для удовлетворения потребностей ОБЫВАТЕЛЕЙ. Важно найти баланс между достоинствами соц сетей и их явными недостатками. А ещё лучше превратить недостатки в достоинства, благо обратный процесс отлажен исторически. За все приходиться "платить". Кстати, своего личного отношения я не высказывал, а уж кто как понял...
18 апр. 2011
Выскажу и свое мнение:
1) По мне так если уж вводить рейтинг - так с весами. Ну вот как гугл ранжирует страницы - он вводит понятие PageRank, которое вычисляется на основе количетсва ссылок на страницу и их веса (а на самом деле еще сложнее). Т.е. лучше иметь на себя одну авторитетную ссылку, чем кучу фуфла. Так же и тут плюсик от авторитетного участиника не должен равняться плюсику совсем новенького.
2) В текущей реализации скажем рейтинг 1000 и 10000 чем отличает персонажей ? Скажем активность и так видна по количеству сообщений. А так непонятно зачем это вообще. Один может пишет мало, но всем нравится, а другой пишет очень много и его изредка плюсуют, а остальные его посты неинтересны и их просто пропускают. Мне вот к примеру минусы вообще лень ставить - зачем тратить на это время. Ну можно вести какие то рейтинги для статистики и внутреннего пользования... А так для новичка форума рейтинг персонажа ни о чем ему особо не скажет. А у старожил и так уже давно сложилось мнение о других участниках бех всяких рейтингов.
3) По мне так интереснее было бы ввести систему благоданостей. Т.е. можно человека поблагодарить за пост нажав кнопку "Сказать спасибо". Причем все это было бы полностью открыто, кто поблагодарил. В результате автору хорошего поста было бы приятно. А так анонимные плюсики, минусики ну не о чем не говорят.
4) Все эти плюсики минусики могут использоваться какими то группами для выживания участника с форума. На некоторых форумах я такое видел. За всем этим надо следить так же как гугл постоянно смотрит, чтобы под его алгоритмы не подставляли спам.
1) По мне так если уж вводить рейтинг - так с весами. Ну вот как гугл ранжирует страницы - он вводит понятие PageRank, которое вычисляется на основе количетсва ссылок на страницу и их веса (а на самом деле еще сложнее). Т.е. лучше иметь на себя одну авторитетную ссылку, чем кучу фуфла. Так же и тут плюсик от авторитетного участиника не должен равняться плюсику совсем новенького.
2) В текущей реализации скажем рейтинг 1000 и 10000 чем отличает персонажей ? Скажем активность и так видна по количеству сообщений. А так непонятно зачем это вообще. Один может пишет мало, но всем нравится, а другой пишет очень много и его изредка плюсуют, а остальные его посты неинтересны и их просто пропускают. Мне вот к примеру минусы вообще лень ставить - зачем тратить на это время. Ну можно вести какие то рейтинги для статистики и внутреннего пользования... А так для новичка форума рейтинг персонажа ни о чем ему особо не скажет. А у старожил и так уже давно сложилось мнение о других участниках бех всяких рейтингов.
3) По мне так интереснее было бы ввести систему благоданостей. Т.е. можно человека поблагодарить за пост нажав кнопку "Сказать спасибо". Причем все это было бы полностью открыто, кто поблагодарил. В результате автору хорошего поста было бы приятно. А так анонимные плюсики, минусики ну не о чем не говорят.
4) Все эти плюсики минусики могут использоваться какими то группами для выживания участника с форума. На некоторых форумах я такое видел. За всем этим надо следить так же как гугл постоянно смотрит, чтобы под его алгоритмы не подставляли спам.
18 апр. 2011
_Petr_ писал(а):3) По мне так интереснее было бы ввести систему благоданостей. Т.е. можно человека поблагодарить за пост нажав кнопку "Сказать спасибо". Причем все это было бы полностью открыто, кто поблагодарил. В результате автору хорошего поста было бы приятно. А так анонимные плюсики, минусики ну не о чем не говорят.
Мне тоже нравится система благодарностей на некоторых юр. форумах.
Но там специалисты оказывают консультативную помощь посетителям, а
тут у нас основное общение идет между собой.
Наверное функция благодарность тоже не была бы лишней.
18 апр. 2011
На первых двух страницах решил прогуляться по кнопкам со знаком вопроса.
Посмотрел кто оценивал сообщения у ТС.
-Катюх, да у тебя заклятые враги....
Держись
Посмотрел кто оценивал сообщения у ТС.
-Катюх, да у тебя заклятые враги....
Держись
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
18 апр. 2011
Злостно плюсую... блЫн, как же это приятно...
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
18 апр. 2011
Поглядела то тайное, что стало явным .
Ммм..не хотела бы я так позориться, показывая свою постоянную неприязнь к кому-то.
Как сказал один знакомый почти по теме "Если не здороваешься при встрече, значит думаешь. "
Ммм..не хотела бы я так позориться, показывая свою постоянную неприязнь к кому-то.
Как сказал один знакомый почти по теме "Если не здороваешься при встрече, значит думаешь. "
18 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Поглядела то тайное, что стало явным .
Зайка, сие происходит не от большого ума, а - от большого недостатка ума)))))
18 апр. 2011
иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.
лично я бы на месте ИЧ отсрочила судный день - когда стали видны голосовальщики и голосовальщицы. Чуть позже я бы сделала это - тогда можно было бы провести некий анализ и уже четко сказать - здесь у человека - сумеречное состояние, а здесь - неприязнь.
Да, столько бы открытий чудных!!!!
))))))
и не то чтобы я - старый циник, вовсе нет - я очень даже молода - просто образование меня испортило)))))
лично я бы на месте ИЧ отсрочила судный день - когда стали видны голосовальщики и голосовальщицы. Чуть позже я бы сделала это - тогда можно было бы провести некий анализ и уже четко сказать - здесь у человека - сумеречное состояние, а здесь - неприязнь.
Да, столько бы открытий чудных!!!!
))))))
и не то чтобы я - старый циник, вовсе нет - я очень даже молода - просто образование меня испортило)))))
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.
- просто образование меня испортило)))))
Оля, ты диссертацию на основе форума писать собираешься?
Было бы очень интересно.
Тут столько экспериментов сами собой происходят