Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
27 июл. 2019
27.07.19, 13:39
Asti495 писал(а):
27.07.19, 13:31
Юлия Лурье писал(а):
Главный герой, весь в белом(скорее всего это хирургический халат), держит в руках пилу(эту тему), склоняясь над фигурой распластанной и обездвиженной под тяжестью серого ника Асти(начнем с нее! а там как попрет!) и поет
"Отрежем, отрежем Мересьеву ногу!
а фигура в ответ поет слабым , но нудным в своем упорстве голосом
"Не надо, не надо! Я буду летать!"
но что-то пошло не так!
я не понимаю логики. в чем смысл?
тем более, результаты голосовалки уже сказали все вместо нас(вас)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
Тюленев,
Вы хотели, чтобы я прочитала и таки это случилось.
Какой интересный момент.
Вы со своим табаки откровенно нарушили правила форума (об общечеловеческой морали и про чистоплотность даже не говорю) - перешли на личности и оскорбляете пользователя, который ничего ни об одном из вас давным-давно не пишет ни хорошего, ни плохого, вообще никакого и практически совсем не читает ни одного из вас, разве что случайно.
Ни одному из вас за это грубейшее нарушение правил форума ничего не будет, потому что я не смогу нажать жалобу, и Вы с табаки об этом знаете. Вроде как это я должна тут расстраиваться, но когда в ЧС заносила, то знала, что это будет ценой за то, чтобы не видеть ни Вас, ни вашего табаки в ленте.
Ну не нравитесь вы мне как люди. Не понимаю, что вашей парочке от меня вообще надо. Мне-то от вас обоих не надо НИЧЕГО.
27 июл. 2019
Эксперимент "наблюдение за подглядывающими из собственного ЧС" продолжается.
Пишите ещё, девчонки! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
уже не знает как от своей темы откреститься. бедняжка.
27 июл. 2019
Так Вы здесь ещё, и продолжаете подглядывать в "замочную скважину"?
Не сомневался в Вас!
Продолжайте.
А я понаблюдаю за $500 :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
viewtopic.php?t=61859&view=unread#unread

Одна из немногих тем про что-то риелторские и сколько интересных ответов от белых ников.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
27.07.19, 18:32
Ланалика писал(а):
viewtopic.php?t=61859&view=unread#unread

Одна из немногих тем про что-то риелторские и сколько интересных ответов от белых ников.
Отличный пример!
Спасибо Вам огромное! С утра был на сделке - не отслеживал все темы.
...
Действующие лица, что характерно, те же, что и гадят в моей теме.
Ибо, на иное не способны. :a_g_a:
27 июл. 2019
Сейчас- сейчас , НВ руки от черной икры отмоет, и разберется тут СО ВСЕМИ ТЕМАМИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
24.07.19, 20:54
Николай Тюленев писал(а):
Есть мнение, что функцией ЧС (черного списка) в праве пользоваться только белые ники с фото и ФИО.
Типа, привилегия такая.
Хотите кого-то банить - будьте любезны открыть личико.
По-моему, это логично.
Да и пусть будет такой бонус для людей с подлинным ФИО, почему нет (непонятно только как проверить подлинность представленных сведений).
С одной стороны, ЧС это слабость характера. С другой стороны, все мы люди и даже самого непоколебимого в какой-то момент можно задеть. Есть ники, которые только за этим и находятся на любом форуме, энергетические вампиры.
Сейчас очистила свой ЧС, хотя и был у меня там только один ник.
Лучший ЧС – игнор и происходит это естественным путём. С определённого момента просто прокручиваешь посты пустого ника.
27 июл. 2019
27.07.19, 20:46
Macabre писал(а):
Лучший ЧС – игнор и происходит это естественным путём. С определённого момента просто прокручиваешь посты пустого ника.
Для этого нужно иметь железную выдержку.
Особенно, если имеем дело с упомянутыми Вами форумными троллями, типа тех, что нынче устроили реальный шабаш в данной теме.
Далеко не каждый может похвастаться такой выдержкой даже среди Профи.
Что уж говорить об обычных посетителях ...