Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 апр. 2011
На основе форума тоже можно диссертацию написать, но, Оль, подскажу - браузерные ролевые игры, MMORPG . Вот где раздолье психологам.
18 апр. 2011
izumrud писал(а):
Мадам О писал(а):
иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.

- просто образование меня испортило))))) :lol: :lol: :lol: :lol:

Оля, ты диссертацию на основе форума писать собираешься?
Было бы очень интересно.

Тут столько экспериментов сами собой происходят

Юр, в принципе, и диссер можно. Но он будет жестоким, блин. А потом меня точно расстреляют.
:lol: :lol: :lol: :lol:

А эксперименты здесь - частью происходят, частью - подтверждаются.
18 апр. 2011
*** писал(а):
На основе форума тоже можно диссертацию написать, но, Оль, подскажу - браузерные ролевые игры, MMORPG . Вот где раздолье психологам.

Кстати - да.

Но есть но - я не играю, и пока ничего об этом не знаю, об играх этих

склонна думать, что если это ролевые браузерные игры - то там у людей происходит некое замещение в зависимости от...Гм, а это уже интересно - у кого какие зависимости и какие замещения происходят.

С форумом, например, более-менее понятно - выбрал человек аватару или нет, свою фотку или нет, ник - опять же - тоже понятно. И так далее. А там же - персонажи, вероятно, и - сюжеты - которые возможно несколько менять, не выходя из роли персонажа. то есть - человек по каким-то соображениям выбирает персонажа, а потом - либо - улучшает мир (свой, внутренний, замененный на виртуальную реальность),либо - добирает те качества и возможности, которых ему не хватает в реальном мире.

Паш, спас огромный, мне надо изучить эту феньку, зарегаться там и хотя бы немного изучить.
18 апр. 2011
Мадам О писал(а):
*** писал(а):

Кстати - да.

Но есть но - я не играю, и пока ничего об этом не знаю, об играх этих

склонна думать, что если это ролевые браузерные игры - то там у людей происходит некое замещение в зависимости от...Гм, а это уже интересно - у кого какие зависимости и какие замещения происходят.

С форумом, например, более-менее понятно - выбрал человек аватару или нет, свою фотку или нет, ник - опять же - тоже понятно. И так далее. А там же - персонажи, вероятно, и - сюжеты - которые возможно несколько менять, не выходя из роли персонажа. то есть - человек по каким-то соображениям выбирает персонажа, а потом - либо - улучшает мир (свой, внутренний, замененный на виртуальную реальность),либо - добирает те качества и возможности, которых ему не хватает в реальном мире.

Паш, спас огромный, мне надо изучить эту феньку, зарегаться там и хотя бы немного изучить.

Оль, только представь - игра на космическую тематику. Ты пилот корабля. Корабль можно иметь от бесплатного, до стоимостью в 300-500.000 долларов. В буквальном смысле. Представь, что ты - девушко одмина и тебе дают корабль, по мощностям примерно равным кораблю за 500.000 баксов?
В общем, не мудрствуя лукаво, скажу что играл некоторое время назад в такую игру, где один другого круче был. Кто-то реально вкладывал, ибо было что. Кто-то получал за красивые глаза. Битвы, альянсы, дружба и любовь. Несколько свадеб состоялось в той игре.
По мотивам игры Лукьяненко, кстати, написал бестселлер "Конкуренты".
18 апр. 2011
Эх, огребете минусов за флуд )))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 апр. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Эх, огребете минусов за флуд )))

Это не флуд.

Это очень все интересно, умственно и полезно.

Опять же, могу выйти замуж и улететь на корабле. На космическом, который бороздит просторы.
19 апр. 2011
Первый день минусы, потом одни плюсы! Раздвоение личности. :lol: :lol: ИЧ хотел показать всему миру идиотов? Я один из них :D

Хотя было очевидно, что все это будет обсуждаться в закрытых форумах с указанием на меня и других персонажей, с обсуждением, что же эти "тв" наделали, за что кому минусовали, что вполне логично. "Дом-Риэлти-2", как правильно указал Миша Домбровский.

Прошу меня сильно не судить и не обижаться, особенно Кати, я воспринял это как игру. У игры есть слабое звено.

У игры есть слабое место. Я решил это место указать, первый день поставил 666 минусов.
ИМХО, должен соблюдаться закон сохранения энтропии.

Все это сделано в риэлт.суперфоруеме АктивРейн, об этом сказала Светлана Столярова.

Т.е. при минусовалке постоянной, у минусовщика должен Рейтинг уменьшаться.
Закон Сохранения Энтропии (ЗСЭ)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 апр. 2011
Илья писал(а):
У игры есть слабое место. Я решил это место указать, первый день поставил 666 минусов.
ИМХО, должен соблюдаться закон сохранения энтропии.

угу, сидел нашлепывал минусы и отсчитывал 544... 545.. 546.. 547....
минусую тебя Илья, первым и надеюсь единственным жирным минусом.

;)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
19 апр. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
На первых двух страницах решил прогуляться по кнопкам со знаком вопроса.
Посмотрел кто оценивал сообщения у ТС.
-Катюх, да у тебя заклятые враги....
Держись :D

пасиба, дорогой! я в курсе про них :lol: :lol: :lol: :lol:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):
иными словами, господа, мы опять вернулись к любимейшей моей теме - к социальной психологии.

Хочу сказать не о психологии, а о группповой психотерапии :D , ну...как бы можно совсем слегка провести аналогию с данной темой :D , понимаю, что некорректно не с этической точки зрения, а как параллели.
В психотерапии есть понятие шеринг , когда принято делиться СВОИМИ чувствами , если хочешь, тем , что ощущаешь, не приукрашивая. Напрягает чел, сидящий рядом , раздражает, говоришь прямо об этом , а ведущий (психотерапевт) уже помогает найти внутреннюю причину раздражительности, гнева, злости, омерзения.
Так я к чему...а может минусовальщики правы, освобождаясь т.о от того, что внутри?
Может быть они молодцы, раз могут свободно выражать своё отношение?
А мы , плюсовальщики, сидим такие в ограниченных рамках и реверансах?