Откройте новую ветку, как того просил ТС. Здесь есть что пообсуждать.
Да не, вдруг простит, что плакать буду не останавливаясь Мне то вообще параллельно, ваши дела, столичные. Я своими глазами, со стороны, взгляд, имею право ? Если баланс вашего восприятия нарушил, скажите. Уйду в монастырь. Лишь бы вам хорошо было
Откройте новую ветку, как того просил ТС. Здесь есть что пообсуждать.
Да не, вдруг простит, что плакать буду не останавливаясь Мне то вообще параллельно, ваши дела, столичные. Я своими глазами, со стороны, взгляд, имею право ? Если баланс вашего восприятия нарушил, скажите. Уйду в монастырь. Лишь бы вам хорошо было
Я не поняла, кто простит? И за что?
И ничего вы не нарушили. Просто действительно в том, что вы написали есть что обсуждать со смыслом и пользой, но это по декларации ТС не в рамках данной темы. Если вы не хотите, то я с вашего согласия могу вынести.
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс. А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
Есть в этом некая последовательность действий, расчет. Что-то будет дальше. Нужно же о чем -то писать ? В достойных фирмах никогда не поднимают себя за счет опускания конкурентов. А вообще ощущение, что обо всех ноги вытерли.
Мы тут голову ломаем об истинных причинах двух сегодняшних ходов Сергея Александровича. Кто-то (и я в том числе) поверил в искреннюю боль за ресурс. А причина банально проста: внешняя ссылка Это нормально ...
А вообще ощущение, что обо всех ноги вытерли.
Ага. Когда слово ПИАР написали большими буквами. И ссылку дали. Клоунада.
Люди! Как легко подхватываются темы "срача", о окторых и писал САяпин?!! аж на 33 страницы. Более 8 не прочитаешь! знаете о чем это говорит? Кризис на дворе!! работы нет!! все сидим тут и ... зачем? дай Бог всем побольше клиентов, и благодарных! И чтоб не было времени на ругачки!
И это все читают ваши потенциальные клиенты, из-за которых тут драка из поста в пост.