Консультации не риелторов на Нерсе... 1162 / 15161

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Илья, если последовать вашим рекомендациям, то я начну играть Луку из "Дна" Горького и превращусь в "пластырь для беззубого и мякиш для нарыва".
Потеряется острота, да и я лично изменю сам себе.

Ну вот в чём я не силён, так это в литературе :smu:sche_nie:
Я если честно ни чего не понял.
Всё равно спасибо за разъяснения. Спрошу у супруги :smu:sche_nie:
16 июн. 2016
Хозяин_ писал(а):
Кто проводит юридическую экспертизу квартиры? Если она с положительным результатом, то именно данная компания, предоставляющая комплекс услуг, включая проверку, должна отвечать материально за проблемы с квартирой в случае их возникновения.

Осталось выяснить - что это ЮРИДИЧЕСКАЯ экспертиза. А то слово красивое - а смысла за ним НОЛЬ. Вы нам расскажите, а?

Вот, раз уж мы про юристов, скажем, адвокат. Должен ли ОН оплачивать все судебные издержки и сидеть вместо своего клиента, если он (адвокат) проиграет процесс? Или нет?

И в сто-питьсотый раз задаю тот же вопрос - должен ли ПРОДАВЕЦ квартиры отвечать за проблемы с квартирой в случае их возникновения. И как? :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):
Хозяин_ писал(а):
Кто проводит юридическую экспертизу квартиры? Если она с положительным результатом, то именно данная компания, предоставляющая комплекс услуг, включая проверку, должна отвечать материально за проблемы с квартирой в случае их возникновения.

Осталось выяснить - что это ЮРИДИЧЕСКАЯ экспертиза. А то слово красивое - а смысла за ним НОЛЬ. Вы нам расскажите, а?

Вот, раз уж мы про юристов, скажем, адвокат. Должен ли ОН оплачивать все судебные издержки и сидеть вместо своего клиента, если он (адвокат) проиграет процесс? Или нет?

И в сто-питьсотый раз задаю тот же вопрос - должен ли ПРОДАВЕЦ квартиры отвечать за проблемы с квартирой в случае их возникновения. И как? :lol:

1. Вы считаете корректным сравнение услуг адвоката на суде с предоставлением услуг по оценке легитимности продаваемого обьекта? Если бы по всем делам в суде была 99 процентная гарантия положительного результата от адвоката, то у нас бы никто не сидел или не.сидел.один из ста) Сравнимые случаи, не?)
2. Я что-то не понимаю.вы не проверяете обьект на юридическую чистоту,а? Т.е. говорите.ну.мы вам поможем, но мы не проверяем обьект на юр.чистоту.и так честно все и важно?))с вами работают после такой честности,а?) Или это бравада была? Или не.именно у вас такие клиенты, которым насрать, что за документы по квартире.они даже думают, что квартиру можно как на рынке бананы купить даже без чека,а?или, не, вы им говорите.да.сдались вам эти доки,уважаемые, зато у вас консьерж, какой будет с золотыми зубами, где вы такого найдете?)Юр.экспертиза - это и есть проверка обьекта на юр.чистоту.
3.продавец.а он что не отвечает разве по законодательству,а? Конечно.должен, если он мошенник.а вот риэлтор, почему-то нет. Хотя ему за это в частности и заплачено, т.к. покупатель не компетентен в данном вопросе и покупает и данную услугу в частности.или у вас в договоре данной услуги нет, а на словах есть,а?)
Последний раз редактировалось Делит 16.06.16, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
polina13 писал(а):
да если этот форум не разбавлять слегка серыми никами, риэлторы друг другу глотки давно бы перегрызли. ТАны против ЧМ,

Речь о том, чтобы серые ники, не являющиеся риэлторами , НЕ КОНСУЛЬТИРОВАЛИ граждан, обращающихся с различными вопросами, связанными с операциями на РН.
Так доходчивей?

Лучше пусть он консультирует по своему району, москвич, а не понаехавшие маклерши, не знающие города.
Так доходчивей?
16 июн. 2016
Стопятьсот раз сказала: устала сегодня. Да, я переехала вместе с мужем в сей славный мегаполис в 2004 году. Катька уже тут родилась. И что? Москву знаю прекрасно в связи с тем , что объекты находятся/лись где попало. Совсем уж нелепый "наезд".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2016
Хозяин_ писал(а):
Вы считаете корректным сравнение услуг адвоката на суде с предоставлением услуг по оценке легитимности продаваемого обьекта?

Уважаемый ... вы не первый и даже не сотый из тех, кто задает такие вопросы. Что есть ЛЕГИТИМНОСТЬ? Является ли нынешний собственник актуальным собственником? Вас это интересует, или что? Ставьте вопрос точнее.

Хозяин_ писал(а):
Я что-то не понимаю.вы не проверяете обьект на юридическую чистоту,а?

Ай, и вновь повторю вопрос - ЧТО ТАКОЕ юридическая чистота? Видите какой простой вопрос ... а ответа на него у вас почему-то нет. Если Вы хотите проверки на ЧТО-ТО ... надо же точно понимать - на ЧТО именно?

Хозяин_ писал(а):
продавец.а он что не отвечает разве по законодательству,а? Конечно.должен.а вот риэлтор, почему-то нет.

Тогда вообще не пойму в чем проблема. Если продавец ДОЛЖЕН отвечать, так он и ответит. И вернет деньги. Или вы хотите получить ДВЕ суммы? Одну от продавца, а вторую от своего риэлтора?

Суть в чем ... все хотят одного. Чтобы риэлтор работал забесплатно, но при этом отвечал за все сразу. Так не бывает. Задача риэлтора максимально подробно раскрыть вам ИСТОРИЮ квартиры. Получить все необходимые документы, которые он может получить. И на основании этого дать вам свои рекомендации. Подтвердив и обосновав их имеющимися документами. А решение в любом случае за вами. И только за вами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 июн. 2016
юр чистота/грязнота и прочие "проверки" - это обычный риэлторский пудрежь мозгов, чтобы хоть как то обосновать свою безмерную комиссию. проверку, которую агент будет делать, если вообще он будет что-нить делать, будет направлена на:
1. удастся ли провернуть сделку с имеющимся набором док-ов;
2. удастся ли слупить комиссы с конкретного чел-ка.
16 июн. 2016
max007
Макс я Вас люблю! Коротко и по делу. ! Так и есть )) Негодяи какие. Да еще и комиссию свою Вам не отдают ( и кто они после этого?). Напишите еще что-нибудь!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Стопятьсот раз сказала: устала сегодня

Можно было не говорить - это заметно.
16 июн. 2016
max007
Главный знаток рынка и услуг подтянулся. Из бана никак выпустили? :lol: