Новая версия форума 718 / 18592

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
13 сен. 2017
13.09.17, 02:06
Антон Смолев писал(а):
13.09.17, 02:02
maumau писал(а):
Я прошла этот квест и нашла таки куда спрятаны были кнопки, списки
:hi_hi_hi: С возвращением :smu:sche_nie:
Я рада Вам) Мне было приятно, что Вы меня заметили, от удивления я прошла этот квест ради Вас :smu:sche_nie:
13 сен. 2017
12.09.17, 13:46
maumau писал(а):
можно на телефоне увеличить шрифт и жирность! Я напрочь об этом забыла, а сейчас сделала и это кайф - видеть всё Я вижу!
А я до сих по не вижу((( От размера шрифта яркость на компе не меняется.
13 сен. 2017
Смайлики изменили выражение лиц! Нажимаю "вредноватого" нет-нет, а отображается какой-то унылый меланхолик! И вместо прекрасного набора "ещё смайлики" в окне появляется надпись: Информация (Не указан режим сообщения) :sh_ok:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 сен. 2017
И не защищены галереи фотографий - заходи - смотри.
Лучше, чтобы они были доступны только в темах, в контексте времени и событий.
13 сен. 2017
Господа, мы работаем только над ошибками, перечисленными в этой теме и больше ничем не занимаемся. Все будет хорошо!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 сен. 2017
В новой версии форума неудобный доступ к настройке личного профиля - меню ЕЩЕ\ профиль\ затем еще раз ЕЩЕ. Нельзя ли вернуть к прежнему одноуровневому меню?
13.09.17, 10:55
Червяков Игорь писал(а):
Господа, мы работаем только над ошибками, перечисленными в этой теме и больше ничем не занимаемся. Все будет хорошо!)
13 сен. 2017
Поиск не работает?
13 сен. 2017
поиск по сайту сейчас встроен в браузер. Нужно установить расширение или (гугл хром)
набрать "site:forum.ners.ru поиск" - "сайт: адрес искомое слово"
13 сен. 2017
Червяков Игорь
Опять глюк с фото. Спокойно грузятся в пост,жмешь добавить или предпросмотр и их там нет. Сюда не смог загрузить по аналогичной причине.
Браузер Хром. С ноута
17 сен. 2017
В разделе Смайлики когда нажимаю на многоточие "Ещё смайлики...", то ещё смайлики не появляются.
У меня сын очень любит расширенный набор смайликов на этом форуме, но сейчас они не доступны :-(